Не такая уж и тяжелая, не мешки разгужать, но делать её надо постоянно.Волга писал(а): Но это ведь самая тяжёлая работа

Не такая уж и тяжелая, не мешки разгужать, но делать её надо постоянно.Волга писал(а): Но это ведь самая тяжёлая работа
Привет. У меня не сработали тормоза. Завтра на работе уже только в отдел кадров.Dgessika писал(а): Волга, привет,я Ирина,алкоголик. Каждый день вечером бутылка красного. Допилась,что начала пить на работе. Пожалели,блин,как стыдно, а должны были уволить. Если приду хоть день с запахом-уволят на раз. Такой стимул,что пипец.
ПРиветНатуська писал(а): Волга, привет,добро пожаловать
Эта мысль радует. Думать не надо, за тебя всё решили.Katrina12 писал(а): Не живи с мыслью что никогда не сможешь выпить. Она угнетает
Ага, это увлекательно, как детектив читать...Katrina12 писал(а): А так давай борись
Нет, я сдохну,но не уволят. Мне,блин,премию дали, с нового года дополнителные обязанности с прибавкой. У меня один ужасж только от мысли,что от меня может просто пахнуть. Про тот стыд,который я месяц переживаю,я вообще молчу.23 дек 2018, 18:47 Волга писал(а): ↑
Привет. У меня не сработали тормоза. Завтра на работе уже только в отдел кадров.
Главное,на работу взяли. Одна дома не справишься. Теперь начнется самая гланая работа над собой. Надеюсь,получится!23 дек 2018, 14:20 Волга писал(а): ↑ Спасибо за поддержку, ребята.
Я прочитала книгу Стеценко и по Шичко пробовала. Но дневники бросила вести и вот результат
Чудовищная лень и отсуттвие дисциплины. Некому мне люлей дать.
Вон на новой работе (на старую обратно взяли) начальник может быть даст. Без них ну прямо серьёзно, как без пряников
У алкоголика нет тормозов.Волга писал(а): У меня не сработали тормоза
Ты ничего не знаешь об этом. Полный ноль. Но здесь можно узнать.Волга писал(а): А я ленивая.Вот и алкоголик
Ну не все же АА являются сектой. Они по какой программе работали?Katrina12 писал(а): Взрослые мужчины и женщины ходят, держатся за руки. Высшая сила...ты подумай на счёт АА.
И такое мнение имеет право на существование.Katrina12 писал(а): Ходила к АА. Не зашло - секта. Книжку читают, дни считают, обнимаются. В общем сборище тех, кто хочет себя пожалеть
Есть куда. Не надо врать себе и людям.Волга писал(а): Но я поняла в этот раз, что отступать уже некуда