одно и тоже

Новички, заходите! Можно создавать темы и писать сообщения без регистрации.
Правила форума
Уважаемые форумчане и гости Форума, данный раздел является профильным и индексируемым, здесь мы оказываем взаимопомощь и психологическую поддержку алкоголикам и их родственникам, пожалуйста, воздержитесь от флуда, йумора и прочих безобразий, упражняйтесь в остроумии во флудилке, спасибо за понимание.
ortega

одно и тоже

Сообщение ortega » 25 май 2012, 16:20

Всегда после очередной пьянки задумаваешься ,зачем я это делаю ведь это нечего ровным счетом мне не дает, кроме физиологических и моральных проблем,но проходит неделя и вот я опять с пивом, пью не взирая на то что завтра много дел и я с похмелья не смогу их решить, начинаешь врать самому себе, типа дела можно разрулить потом, не парься, и все такое, что это толи память короткая? толи плохое забываю быстро? но нет с памятью у меня все отлично, просто я реально пивной нарк, и с утра после пьяного угара начинает терзать совесть, и с каждой пьянкой она терзает все сильней, сколько времени я потерял в пьянстве , сколько счастья пропил ,этого я не знаю но догадаваюсь что много, пиво это Большое и глубокое Болото, и ужас сколько народу думает что это благо, и пьет его даже не подозревая куда оно заводит, и каких больших трудов стоит попытка выбраться из него

Аватара пользователя
Admin
Я не пью уже: 18 лет 10 месяцев 28 дней

Re: одно и тоже

Сообщение Admin » 25 май 2012, 16:42

Я не пивной, а водочно-запойный.
У меня чередовались довольно большие периоды трезвости и запоя. Например пью от недели до месяца и потом месяца три в завязке. Запойным проще начать трезветь, чем ежелневникам, ИМХО. Щас, подожди, пивные подтянутся, поговорят.
Изображение

Ариадна

Re: одно и тоже

Сообщение Ариадна » 25 май 2012, 16:50

Я тоже пивной нарк - именно нарк,потому что пиво пила для кайфа.
Самый кайф от первой банки.Вторая уже как-то не впечатляет.Третья идет почти на автомате.Четвертая - потому что чуть-чуть начинаются симптомы интоксикации,они портят все первоначальное впечатление - приятное,которое было от самой первой банки - и поэтому хочется их поскорее убрать.Пятая банка - немного добавляет кайфу.Шестую опять употребляешь на автомате.И так далее.Пока мозги совсем не опухнут.Ну и - святое дело - наутро оставить пару-тройку банок,чтобы опохмелиться.
С утра смотришься в зеркало:мама мия!а оттуда на тебя опухшая бродяга глядит!Жуть на кого похожа становишься!
Бывает,что не хватает и трех банок на опохмел.Тогда одеваешь черные очки (для конспирации) и чешешь в ближайший магазин за очередной порцией..
Да уж!Все это пивное "счастье" мне хорошо знакомо. :ps_ih:

Вернуться в «Скорая психологическая взаимопомощь для алкоголиков и их родственников.»