Главная страница


1 ... 10 11 12 13 14
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:26 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
9 месяцев 5 дней
Изображение  06 окт 2014, 13:39  Валентин  написал(а):
OOПривет, други! :-|-:
Вопрос на засыпку. Есть планшет. Есть халявная сеть на работе (wi-fi). Дополнительно к этому есть пароль сети и ее имя. Где в настройках вайфая вбить это, блин, имя сети? Без него получается лаконичное "ошибка аутентификации" wal:llllll
Я нашел там только настройки прокси-сервера и настройки ай-пи адреса.
На днях с подобной проблемкой обратилась коллега, смартфон леново ( вбила неправельный пароль, а повторно вбивать не давал), бился 15-ть минут, оказалось если заж а ть пальцем нужную сеть, выскакивает менюшка позволяющая заново вбить логин и пароль.Попробуй может у тебя таже хрень)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:28 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
9 месяцев 5 дней
Изображение  08 мар 2014, 04:23  Валентин  написал(а):
OO~ Нашел! Пол-часа искал, блин...
Гггы)) читер)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 10:37 
Аватара пользователя
Кстати. У меня такая хня, телефон ставлю на зарядку. Он усиленно изображает бурную деятельность, делает вид, что заряжается. А батарея ни с места. Уже 3-й день мучаюсь, че делать-то? o:ho:hoh


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 11:26 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
9 месяцев 5 дней
Изображение  06 окт 2014, 14:37  Shizgara  написал(а):
OOКстати. У меня такая хня, телефон ставлю на зарядку. Он усиленно изображает бурную деятельность, делает вид, что заряжается. А батарея ни с места. Уже 3-й день мучаюсь, че делать-то? o:ho:hoh
Думаю два варианта - либо аккумулятор сдох - тогда только менять, либо глюк- перезагруз и снова поставь заряжать, если не чего не изменится- см пункт 1


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 11:29 
Аватара пользователя
Денчик написал(а):
OOДумаю два варианта - либо аккумулятор сдох - тогда только менять, либо глюк- перезагруз
Перезагруз был первым делом. Я и с компами так поступаю :-) Думаешь, может сдохнуть за 1,5 года очень нежной эксплуатации? :sh_ok:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 11:32 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
9 месяцев 5 дней
Изображение  06 окт 2014, 15:29  Shizgara  написал(а):
OOПерезагруз был первым делом. Я и с компами так поступаю :-) Думаешь, может сдохнуть за 1,5 года очень нежной эксплуатации? :sh_ok:
Хз, а очень нежной это как??))) :ne_vi_del:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 11:34 
Аватара пользователя
Денчик написал(а):
OOа очень нежной это как
использую в режме "поговорить" + написать смс. Ни тебе игрушек, ни кин, ни музона)) Все в пределах необременительной работы))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 11:35 
Аватара пользователя
Кстати, щас зарязаю от компа другим шнуром, вроде пошли сдвиги, ттт o:ho:hoh


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 12:09 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
9 месяцев 5 дней
p:u:zi:r
Изображение  06 окт 2014, 15:35  Shizgara  написал(а):
OOКстати, щас зарязаю от компа другим шнуром, вроде пошли сдвиги, ттт o:ho:hoh
Ну дык значит шнур багованый)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 12:09 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
9 месяцев 5 дней
p:u:zi:r
Изображение  06 окт 2014, 15:35  Shizgara  написал(а):
OOКстати, щас зарязаю от компа другим шнуром, вроде пошли сдвиги, ттт o:ho:hoh
Ну дык значит шнур багованый)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 12:12 
Аватара пользователя
Денчик написал(а):
OOНу дык значит шнур багованый
Наверное, но ведь показывал, что зарядка типа идет. Ваще странно все :nez-nayu:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 12:21 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
9 месяцев 5 дней
Изображение  06 окт 2014, 16:12  Shizgara  написал(а):
OOНаверное, но ведь показывал, что зарядка типа идет. Ваще странно все :nez-nayu:
Ну дык у него перегорело то что за зарядку отвечает, а то что за визуальные эфекты- выжило)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 12:27 
Аватара пользователя
Денчик написал(а):
OOто что за визуальные эфекты- выжило)))
Ах вон где собака порылась :-) Спасибо, Денчик, за внимание к моей проблеме. Ты единственный и самый внимательный :ki_ss:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 06 окт 2014, 13:35 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
9 месяцев 5 дней
:-|-: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:
Изображение  06 окт 2014, 16:27  Shizgara  написал(а):
OOАх вон где собака порылась :-) Спасибо, Денчик, за внимание к моей проблеме. Ты единственный и самый внимательный :ki_ss:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 10:58 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 7 месяцев 16 дней
Всем привет! :-|-: p:r:i:v
Вопрос на засыпку опытным железячникам.
Есть два модуля оперативной памяти DDR3-1333 одной серии, обе по 2ГБ. Работают в Dual. Если к ним я доставлю еще один модуль такой же, только другого производителя, двухканальный режим у первых двух отключится? Памяти не хватает, но и терять двухканальность жалко :-(


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:27 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 9 месяцев 6 дней
Валентин, привет.
Здесь дело не в плашках памяти а в том, как устроено обращение к слотам ОЗУ на матери.

Например, если у нас 4 слота (судя по тому, что ты ставишь 3-й модуль - всего их четыре), распределение может быть таким:
1+2 - первый канал
2+3 - второй канал
Но может быть и так:
1+3 - первый канал
2+4 - второй канал

Это отражается в записи примерно такого вида при загрузке или в BIOS:
Channel A DIMM_A1 and DIMM_A2
Channel B DIMM_B1 and DIMM_B2

NB! Объемы на канал должны быть равны.

То есть:
имеем два идентичных модуля, допустим, по 2Gb.
схема их размещения в 4-х слотах (1,2,3,4) будет такой:

1(2Gb)+2(0)
3(2Gb)+4(0)
или такой:

1(2Gb)+2(2Gb)
3(0)+4(0),

где (0) - пустой слот. Понятно?

Следовательно, чтобы при установке еще 1 модуля сохранить dual mode, нам нужен модуль равный по объему двум
установленным:

Схема теперь будет иметь такой вид:
1(2Gb)+2(2Gb)
3(4Gb)+4(0) или 3(0)+4(4Gb)

или такой:
1(2Gb)+2(4Gb)
3(2Gb)+4(0) или 3(0)+4(2Gb)

Вывод, если у тебя в общем итоге три модуля по 2Gb то dual mode работать не будет. Или 2+2+4 или 2+2+2+2


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:37 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 7 месяцев 16 дней
Дима, привет! :-|-:
Кристобаль Хунта написал(а):
OOПонятно?
Более чем :a_g_a: . Мне тогда проще вторую планку взять двухгиговую. Спасибо тебе за такой, не побоюсь такой формулировки, мощный, ответ! :-|-: Доходчиво рассказал.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 11:55 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 9 месяцев 6 дней
Валентин написал(а):
OOМне тогда проще вторую планку взять двухгиговую
Ну да, тогда точно не промахнёшься.
Только обрати внимание, какой максимальный суммарный объем оперативки будет
ФАКТИЧЕСКИ работать на данной мамке, под данной операционкой, данной разрядности.
У большинство, например, под 32-битной Виндой, работает только 4Gb, сколько бы её не стояло на самом деле.
Это на сайте производителя можно найти.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 12:03 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 7 месяцев 16 дней
Не, у меня 64битная винда. Процессор до 32 ГБ поддерживает.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 июн 2017, 12:05 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 9 месяцев 6 дней
Валентин написал(а):
OOПроцессор до 32 ГБ поддерживает.
Процессор ни при чем. Есть еще системная шина мамки. В ней дело и в ее пропускной способности.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 ... 10 11 12 13 14


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), DotNet [Bot], Квадрат, Ика, Лабрадор и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: