Главная страница


1 2 3 4 5 6 7 ... 14
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 11:56 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
10 лет 1 месяц 21 день
Антон написал(а):
OOДюс, хотел я себе карту новую- оказалось, что БП не потянет... А вместе дороговато, чтобы поиграться walllllll
Я себе новый комп купил(собрали)-там видюха эта стоит-сказали норм(я ж лох в этих делах :a_g_a: играю только а в железе ни гу гу пень-колода hihihigif )
я в ноуте своём то (тошке- старушке) в Батл2 играл на серверах мексиканских, бразильских, разных(вибос)
у меня разрешение экрана было среднее(не тянул на максимум) - мышь вообще была галимая(ашан-200 руб.))-и то я умудрялся их рвать на loshavd :men:
в пятёрке- десятке лидеров всегда был из человек сорока в схватке-на английском серваке валили только сразу-там маньяки у ник прокачанные джойстики(стреляют быстрее чем ты его увидишь :-) )
вот а сейчас мышь игровая (скорость передачи в 5 раз быстрее)+ разрешение максимум и видюха
я в Батл 3 играл-графика :co_ol: как будто ты реально в кино бегаешь стреляешь :sh_ok: -как в жизни всё :sh_ok:

могу пропасть на время Изображение Изображение Изображение

знаю... знаю...детсад :smu:sche_nie: ...в детстве таких игрух не было :ny_tik:

кстати, друзья- алкоголики ! очень отвлекает :co_ol: -особенно на первых порах трезвости! советую ИГРОТЕРАПИЮ!!!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 13:43 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 27 дней
Дюс, :ki_ss: этого абсолютно не стоит стесняться – у каждого свои игрушки. Главное – не сильно увлекайся, а то забудешь пополнять мою…т.е. свою коллекцию рассказав. Я так всю жизнь из зависимости в зависимость «перетекаю». Стараюсь сдерживать себя. Думаю, к старости (если доживём) все успокоимся и будем тока спать и пукать. pozdr1


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 13:45 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
10 лет 1 месяц 21 день
НОЧНАЯ написал(а):
OOк старости (если доживём) все успокоимся и будем тока спать и пукать.
Тоже дело hihihigif


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 05 фев 2013, 13:47 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 27 дней
Ещё какое! pozdr1


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 19:22 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
15 дней
Возникла такая проблема, комп стал включаться через раз, когда холодный (работают только вентиляторы, экран просто черный, жесткий тоже не подает признаков жизни) сначала не придал значения, но сегодня утром он только раза с седьмого завелся, начал искать причину. Сначала решил проверить видюху, у товарища проверили работает замечательно, жесткий и оперативка тоже. Покопался в инете, вычитал что могли вздуться конденсаторы на мат.плате, так оно и оказалось вздулись 2шт.
В инете пишут:
1. это фигня, отнеси в ремонт тебе их перепаяют (стоит не дорого), а если умеешь паять, то можешь сам.
2. Нести в ремонт это херня, максимум на пол года хватит, и опять накроется, проще купить новую.
Сам я понимаю что лучше купить новую, но по финансам сейчас накладно.
Если у кого была такая проблема, и кто-то отдавал в ремонт, поделитесь стоит оно того или сразу идти за новой?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 19:38 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
17 лет 10 месяцев 29 дней
pasha написал(а):
OOподелитесь стоит оно того или сразу идти за новой?
Если реально кондеры вздулись, то перепайка поможет, сто раз паял, видюхи тоже, у меня перепаяная материнка уже 6-й год работает, перепаять можно и самому, найти убитую маму и выпаять кондеры оттуда, подобрав идентичные или близкие по номиналу. Тока полярность нужно соблюдать при пайке, а то взорвутся и покроют все вокруг тоненьким слоем фольги :-) .


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 19:54 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
15 дней
Юра спасибо, а то в инете кто что пишет. Кто можно паять, кто нельзя, потом тысяча комментариев, в итоге посрутся и друг друга нах посылают :-)
Сам боюсь что-нибудь не то припаять, там дорожки слишком близко, узнаю завтра сколько ремонт будет стоить, если недорого то хорошо, а если в пол цены материнки, то сам попробую, сломаю так сломаю, тогда уже и новую куплю :du_ma_et:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 19:58 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 3 месяца 20 дней
pasha привет. Паяльник с очень тонким жалом, главное не заехать на соседнюю дорожку и не перегреть полупроводники к-е рядом.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 20:01 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
17 лет 10 месяцев 29 дней
Да, перегревать нельзя и паяльник заземлен должен быть.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 13 авг 2013, 20:15 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
15 дней
хрустик
Привет priv
Спасибо
Admin написал(а):
OOпаяльник заземлен должен быть
А это как? Зачем я понимаю, а вот как что-то не соображу


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 04:22 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
17 лет 10 месяцев 29 дней
На жало паяльника наматывается 5-6 витков медной проволоки и к контуру заземления. Если паяльник дорогой импортный с земляным контактом на евровилке, то ничего делать не нужно. Ну, это так, перестраховка, по идее нужно в антистатических перчатках работать, статический разряд от тела может запросто спалить какой-нить чип. Да не заморачивайся, перепаяй кондеры и дело с концом. :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 08:03 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
15 дней
Admin написал(а):
OOНа жало паяльника наматывается 5-6 витков медной проволоки и к контуру заземления. Если паяльник дорогой импортный с земляным контактом на евровилке, то ничего делать не нужно. Ну, это так, перестраховка, по идее нужно в антистатических перчатках работать, статический разряд от тела может запросто спалить какой-нить чип. Да не заморачивайся, перепаяй кондеры и дело с концом
Да уж целая наука :du_ma_et: Сначала к спецам лучше схожу, а уж в крайнем случае буду заземленным паяльником в плату тыкать :-)
Спасибо за советы :-):


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:53 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
15 дней
Сцуко скачал какую-то бесполезную программу, хрен знает зачем, при ее установке где-то проипал галочку, и теперь во все браузеры имплантировалась тварь под названием QVO6, которую никак не могу удалить walllllll


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:57 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 7 месяцев 18 дней
pasha написал(а):
OOЕсли у кого была такая проблема, и кто-то отдавал в ремонт, поделитесь стоит оно того или сразу идти за новой?
Паша, привет! Мне помогло. Та мамка уже три года рубит, и ничего!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:59 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
15 дней
Валентин
priv
Спасибо, а ты в ремонт сдавал, или сам паял?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 12:59 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 7 месяцев 18 дней
pasha написал(а):
OOтварь под названием QVO6,
Ее в установленных прогах нет?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:01 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 7 месяцев 18 дней
pasha написал(а):
OOСпасибо, а ты в ремонт сдавал, или сам паял?
Сдавал. Две сотки взяли. Мужик молодец -- делает качественно и очччень недорого.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:06 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
15 дней
Валентин написал(а):
OOЕе в установленных прогах нет?
Да в инете вычитал что она под другим именем прописывается, удалил все лишнее не помогло, нашел ветки в реестре, где она прописалась, тоже удалил, не помогло, в инете много написано как ее херить, все попробовал не помогает, эта тварь видимо мутировала :-) надо попробовать браузеры переустановить. Главное что везде в настройках стоит главная страница яндекс, а вместо него загружается эта падла, причем в эксплоере, опере и мазиле одно и тоже


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:07 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
15 дней
Валентин написал(а):
OOСдавал. Две сотки взяли. Мужик молодец -- делает качественно и очччень недорого
Нормально, наверно завтра в ремонт понесу, пока материнка совсем не сгорела


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 13:29 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 7 месяцев 18 дней
pasha написал(а):
OOнадо попробовать браузеры переустановить.
Только обязательно с перезагрузкой! Снес все браузеры -- перезагрузи
комп. Потом устанавливай новые.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 2 3 4 5 6 7 ... 14


Сейчас этот раздел просматривают:

Ариям, bigboy38, CommonCrawl [Bot] (в этой теме), златье, Натулек и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: