Главная страница


1 ... 57 58 59 60 61 62 63 ... 105
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 16:47 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 6 дней
Муха написал(а):
OOОчень красиво получилось.
Оно вкусно очень... :-): Как по мне, такой салат и стейк, средней прожарки - больше ничего не надо.... :-):
Ну, или салат и рыба на гриле...
Но муш мой любит чёт понажористей, убила бы.... :ps_ih: Всё никак не может побороть стереотипы, мол, мясо с картошкой, рыба с рисом, курица с рисом или картошкой......Ненавижу.... :ps_ih: :ps_ih:
Я таких салатов знаю мильон, в разных комбинациях.....Полезно, вкусно, и не гламурно, потому как нет там таких ингредиентов, типа, трюфелей с соловьиными язычками.... o:ho:hoh


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 16:50 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 6 дней
Муха написал(а):
OOБандюэль видела - но она варёная на пару.
Не, присмотрись, есть маринованная.....Она в банках, как кукуруза или зелёный горошек...То есть, в небольших банках....
Хотя, бывает в стеклянных тоже..
Есть маленькая целиком, или пластами покрупнее...


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 16:51 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 10 месяцев 1 день
Глафира написал(а):
OOОно вкусно очень... :-): Как по мне, такой салат и стейк, средней прожарки - больше ничего не надо.... :-):
Ну, или салат и рыба на гриле...
Я сейчас слюнями захлебнусь. Нету в тебе жалости к ближнему - такие вкусности писАть.
Глафира написал(а):
OOЯ таких салатов знаю мильон, в разных комбинациях.....
Будешь готовить - выкладывай.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 16:52 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 10 месяцев 1 день
Глафира написал(а):
OOНе, присмотрись, есть маринованная.....
:a_g_a: посмотрю.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 17:14 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 6 дней
Муха написал(а):
OOНету в тебе жалости к ближнему
Нету.... :-) :-) Особенно в гастрономии.... :-)
Я много лет изучала кухни разных народов, хобби такое было....Потом подустала...
Но даже щас, если организую вечеринку, то равных нет ( без хвастовства :-( )
Я люблю банкетные столы, и ненавижу рутину.... :ps_ih: :ps_ih:
Особенно, если , пилять, час потратишь на какой-нибудь соус, на желтках и белом вине, а пролетарии это заливают томатным соусом ( кетчупом ), типа, вкусно..... :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 17:51 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 7 месяцев 26 дней
Всем привет! Когда шибко голодный- рецепт пиццы ровно за 30 секунд :a_g_a: Покупается хачапури( в зависимости от голода1-2), берется колбаса, сосиски, огурцы, соус, че есть короче. В микроволновку на 15 сек, чтобы сыр немного расплавился, достаем горячую, быстро сворачиваем пополам, добавив листик салата или шпината, придавливаем широким ножом, чтобы края слиплись.И вуаля- пицца для лентяев :co_ol:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 18:25 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 10 месяцев 1 день
Глафира написал(а):
OOкакой-нибудь соус, на желтках и белом вине
Тикондерога написал(а):
OOрецепт пиццы ровно за 30 секунд
h:i:hih:igif


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 18:50 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 10 месяцев 6 дней
Тикондерога, а если еще быстрее:
Покупается пицца... :-)
Всё


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 19:17 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OO.( мечтательно закрыв глаза )..
Привет p:r:i:v
Ты такой гурман!! У меня это тоже было , а теперь прошло..... :( про мечтательно закрыв глаза - я точно помню когда это появилось. Вдруг. Сидела с сотрудниками в кабаке, лет 15 назад, заказала что-то наобум... как сейчас помню - телячий антрекот с соусом из лисичек в сливках И вдруг - БУМ!
Необъяснимое, почти оргазмическое (извините :) ) наслаждение от еды...... ох, я и погуляла в этом смысле с тех пор...! Мишеленовские рестораны, бесчисленные часы дома у плиты, кулинарные курсы.....
А года полтора назад вдруг стало опять все равно....:( очень жаль :(((


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 19:22 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 8 месяцев 26 дней
doa, а мне бэ завтра кусок подошвообразной говядины не испортить, помогешь?))
шашлык из нее в вскр делали, не жувалася...


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 19:29 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 10 месяцев 1 день
Буби-Козыри написал(а):
OOа мне бэ завтра кусок подошвообразной говядины не испортить
https://www.iamcook.ru/showrecipe/741


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 19:34 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 8 месяцев 26 дней
Муха, спасибо))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 19:39 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 7 месяцев 26 дней
AlcoVisor, разогреть то любой сможет :-) а так економия 50% плюс очистка холодильника от завалящщых продуктов :a_g_a:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 19:42 
Аватара пользователя
Буби-Козыри написал(а):
OOа мне бэ завтра кусок подошвообразной говядины не испортить, помогешь?))
шашлык из нее в вскр делали, не жувалася...
Нет :( у меня с мясом основная проблема
Я так понимаю что должно быть само по себе очень хорошее, либо нужно хитро мариновать!
Я тут не так давно попробовала наконец это знаменитое кобе meat. Типа коров которых специально кормят , массируют и чуть ли не под классическую музыку это все...... ох :)-(:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 19:47 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 8 месяцев 26 дней
doa, а у меня обычный колхозный кусок... ничо не остается, буду варить полдня, а потом слегка поджарю)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 19:53 
Аватара пользователя
Буби-Козыри написал(а):
OOпотом слегка поджарю)))
Да это не надо! Если варить полдня, а скорее - тушить, с луком морковь и прочими овощами, но почти без жидкости, отлично будет!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 июн 2015, 19:57 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 8 месяцев 26 дней
doa,  у меня время до завтра до 18.00, че нить да выдумаю)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 00:35 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 6 дней
Буби-Козыри написал(а):
OOшашлык из нее в вскр делали, не жувалася...
Вообще, шашлык из говядины не айс.... :-( Но, можно вот что сделать.....
Если шашлык, то режешь кусками, лук и чё ты там ещё добавляешь, и затем берёшь киви один, и выдавливаешь в мясо.....
Главное, не передержать, иначе мясо просто растворится......Пары часов достаточно.....Если мясо маринуется на ночь, то киви добавь за пару часов до жарки....

Есть размягчители мяса, на основе папайи, ими в ресторанах пользуются, но если этого нет, то киви...

Если стейк, то тоже так можно....Солишь, перчишь, и смазываешь соком киви...Час достаточно.....
Потом на сухую сковороду и средней прожарки.... :-):


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 00:36 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 6 дней
doa написал(а):
OOпопробовала наконец это знаменитое кобе meat.
Вагу штоли??? Мраморная говядина???? Да, это вещь... :-):


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2015, 00:39 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 6 дней
doa написал(а):
OOТы такой гурман
Ещё какой.... :ps_ih: Но это скорее минус, нежели плюс.....
Я завидую людям, которые жуют просто для того, чтобы получить необходимое количество белков и углеводов.....
Которые не парятся ваще, едят всё подряд....


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 ... 57 58 59 60 61 62 63 ... 105


Сейчас этот раздел просматривают:

Алекс ИТС, CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Светлана Д, LessNik, Yandex [Bot], Квадрат, Дочь Царя, трясогузка и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: