Главная страница


1 ... 66 67 68 69 70 71 72 ... 105
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 17:44 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 12 дней
Kalina написал(а):
OOФигня какая. Я сегодня с 02:15 за рулем. 1400 - хоть бы что. Правда ехала в паре (следом, это легче по-моему).Приехала домой, приготовила плов (в мультиварке), накормила свекровь, "сбагрила" дите и напилась. Ай да я!!!
Ай да ты.. :-) :-)

А я сёдня заработала тыщщу долларов, а может и больше, не выходя из дома, сделала оссо-буко, поковырялась в саду, решила кое-какие проблемы по телефону, и выспалась, наконец.....Утром выспалась, и вечером после ужина легла на пол перед камином - и дреманула пару часиков.....
Угорела, видать..... :-) :-)
Мы ж, олкачи, не мытьём - так катаньем....Не бухлом - так угарным газом.... h:i:hih:igif h:i:hih:igif


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 17:46 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
5 месяцев 24 дня
Глафираh:i:hih:igif


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 17:53 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 12 дней
Буби-Козыри написал(а):
OO"сиськи, письки и хвосты" - говаривал про нее мой папа))))
Ухо-горло-нос-сиська-писька-хвост..... :-)

Я язык люблю говяжий....Блин, вот это я люблю...
Ещё люблю паштет из куриной печени...

Кстати, выложу рецепт как-нибудь.....

Ещё у нас продают языковую колбасу, т.е. куски языка и свинины ( или говядины )....Это вкусно... :-):

Холодец ем раз в 3 года.....Но ем только собственного приготовления ( гордыня :-) )

На самом деле, я не везде есть буду, т.е. не у каждой хозяйки.... :-( В ресторанах я пытаюсь не задумываться, иначе сплохеет.... :-) :-)
Не хожу в индийские никогда....А азиатские люблю, но очень выборочно, только поверенные...


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 17:54 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 2 месяца 21 день
Глафира написал(а):
OOсделала оссо-буко
Оссобуко пишется слитно :-) Что сказать - умничка. Мне надо было больше чем тебе приложить сил, чтоб заработать чуть больше...Каждому свое.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 18:09 
Аватара пользователя
Изображение  03 июл 2015, 20:13  Буби-Козыри  написал(а):
OOИванес, о, дождалась! Родненькый, научи говядину на рынке выбирать, а?...
И только не советуй выбрать мясника))
Прежде всего, цвет не должен быть темно-красный, мы ее называем чернозем. это колхоз. сейчас много белорусского колхоза, она лучше российского, но хуже домашнего или хотя бы фермерского. Цвет должен быть розовым. посмотри грудинку, если чуток жирка, что надо. хорошо кормлена, из грудинки лучшие щи. правильные только и делают с грудинки. из задней части бери или "нижний" (огузок вроде по грамотному, или "надпочечную" (кострец), лапоть он же галстук для жарки только с отбиванием (крупное волокно), не бери еврейскую вырезку, она же фрикандон, мясо диетическое, нежир6ное, но долго варить; если возьмешь вырезку настоящую 9филей), то когда будешь жарить. не пересуши. бысто, раз-два с двух сторон, она вроде сейчас 850 р. за кило стоит. ну, если попадется отбивная, вдоль позвонков толстая палка (у свинины карбонат), да с прожилками жира (редко бывает), сразу бери, пальчики оближешь; для тушения рекомендую мясо с бульонки, тушишь долго в мультиварке с репчатым луком, одни микроэлементы и кальций...кальций...кальций...застывает. превращается в холодец, заливное мясо, можно и холодным с горчицой. Кстати и быки по 240 кг хорошие бывают, с жирком, но я предпочитаю молодых 150-180 убойным весом. тут по размеру куска определяем, описать трудно, опыт, на глаз. Вообще выбор мяса по описаниям вещь сложнаяЮ, легко на белорусское нарвешься, не путать с белорусскитм домашним, это класс.
Ну и своего мясника завести на пользу, своего покупателя пестуют, лелеют, с них 40% выручки бывает, во всяких магазинах6 мясных лавках, у палыча и др. домашнего не бывает, в основном белорусское с оптовки, с вагонов, к сожалению, и на рынке уже не редкостью стало, хотя и джомашние бычки бывают "спортсмены", жесткач. может и полезно, но не скусно


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 18:21 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 12 дней
Kalina написал(а):
OOОссобуко пишется слитно
Osso Bucco :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu:

https://www.jamieoliver.com/recipes/memb ... u8KqdTJ.97


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 18:22 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 2 месяца 21 день
Иванес:co_ol: :co_ol: :co_ol: Ты мясом занимаешься? Или своя-свои?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 18:31 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 12 дней
Иванес, всё классно, ценные советы...
Но пожалуйста, хотя бы дели на абзацы.. :-( :-(
Пожалей глаза наши.... :-( :-(


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 18:32 
Аватара пользователя
Изображение  03 июл 2015, 21:22  Kalina  написал(а):
OOИванес:co_ol: :co_ol: :co_ol: Ты мясом занимаешься? Или своя-свои?
Я занимался лет 8, жена 17. не считая работы заготовителем в потребкооперации


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 18:34 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 2 месяца 21 день
Глафира, приношу искренне извинение - я не специалист в итальянской кухне. Если Вы ярый сторонник той культуры (если Вы явный их поклонник) - тогда Вы впредь не допустите оказий, подобных сегодняшним)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 18:34 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 месяцев 1 день
Мне хвалится нечем, я не зарабатываю, щиста в пустую небо копчу, но говядину уметь приготовить хорошо мечтаю)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 20:54 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 месяцев 1 день
barmental1971, здравствуй, душа моя :-|-:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 21:13 
Аватара пользователя
Буби-Козыри написал(а):
OOЯ вообще не упомню рецептов с красным вином,
Да даже классический болоньез с красным вином! И вообще до фига рецептов!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 21:17 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
7 лет 11 месяцев 6 дней
Буби-Козыри, Аня, я жду тебя, жду, все глазоньки проглядел


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 21:17 
Аватара пользователя
Admin написал(а):
OOАндрюх, дык традиция, пятниццо однако!
Ну и что пятница? Я все же считаю, основной лозунг для тех кто не может совсем уж.... типа меня :((((. " выпили - вот и ведите себя прилично" (с)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 21:20 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOПриятного аппетита....
:co_ol:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 21:22 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOя сёдня заработала тыщщу долларов, а может и больше, не выходя из дома,
s_ka^lka s_ka^lka :men:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 21:23 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOВысасывать мозг - что может быть лучше........
h:i:hih:igif


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 21:35 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOВысасывать мозг - что может быть лучше........
Но честно - да. :-) я иногда на глазах у всех откусываю верхнюю часть бедреной кости курицы и делаю - вввсыыыхх! Народ в шоке. :-):


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 01:19 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 месяцев 1 день
Изображение  04 июл 2015, 00:17  barmental1971  написал(а):
OOБуби-Козыри, Аня, я жду тебя, жду, все глазоньки проглядел
Душа моя, а я все о жратве и о жратве...


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 ... 66 67 68 69 70 71 72 ... 105


Сейчас этот раздел просматривают:

Berta, CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Romul, Sirena, Yandex [Bot], Ден, златье, Лена123 и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: