Главная страница


1 ... 75 76 77 78 79 80 81 ... 105
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 14:34 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
5 месяцев 19 дней
Изображение  16 июл 2015, 17:29  Максимус  написал(а):
OOвчера на ужин манты, сегодня четвертинка курицы и гарнир рис или макароны :-)
Кому рассказать не поверят


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 14:52 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 7 дней
Максимус написал(а):
OOтак надо мясу тожа выкладывать!
Ок, получи мясУ.... :-|-: :-|-:

Перцы, мною горячо любимые фаршированные перцы... :-|-:
На втором месте после горячо любимых блинчиков с мясом. :smu:sche_nie:
Я их делаю нечасто, потому как перцы у нас "неправильные", толстокорые, и 3 штуки на кило.....
Фактически, ты платишь за огромный семенник, который выбросишь...
А учитывая, что в среднем цена по 5-9 баксов за кило ( зима-лето ), то..... :cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:
Кароч, вот неправильные перцы.....Но вкусные, зараза, сладкие..... :-):


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 14:56 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 7 месяцев 27 дней
Всем привет!А я сегодня решил на скорую руку супец с курицей, брокколи и пармезаном.Поскольку брокколи ещщо не выросли. заменил кабачком, а пармезан - плавленными сырками "Дрюжба" Мировой закусон( сырки), но я как то их в "сыром виде" не очень- к зубам прилипают :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 14:57 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 7 дней
Фарш...
Запаренный с вечера рис, говяжий фарш ( или какой другой, по вкусу ), мелко нарубленный лук, 1 крошечная морковка, соль, перец, специи по вкусу....

Почему рис с вечера??? Я пытаюсь всё делать рационально, т.е. нет у меня возможности проводить целый день на кухне..... :-( :-(
Потому рис запарю с вечера в микроволновке, а на следующий день сделать начинку - 10 минут..... :-|-:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:00 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 7 дней
Затем фаршируем перцы плотно и укладываем в сотейник.....


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:01 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 7 дней
Остался фарш, добавила в него яйцо, и сделала тефтели....Положив наверх....


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:04 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 7 дней
На треть воды, дать закипеть затем соль, специи.....Как "просело" - томат, сахар, сметана, и т.д....По вкусу....

Кароч, приятного аппетита... :-|-: :-|-:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:05 
Аватара пользователя
polia написал(а):
OOКому рассказать не поверят
Почему ? :sh_ok: Лаэрт тоже как-то писал что их кормят как на убой ... :-):
Глафира написал(а):
OOПерцы, мною горячо любимые фаршированные перцы...
На втором месте после горячо любимых блинчиков с мясом.
Вот теперь правильный рецепт! Я кстати перцы и блинчики тоже люблю, завтра на завтрак может будут как раз фаршированные блинчики :-):


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:06 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 7 дней
Тикондерога написал(а):
OOплавленными сырками "Дрюжба"
Кстати, есть такой зачОтный супец, с плавленым сырком.... :-): Вкусно... :-):


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:07 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 7 дней
Максимус написал(а):
OOзавтра на завтрак может будут как раз фаршированные блинчики
Шоб я так жил.. o:ho:hoh o:ho:hoh


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:07 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 месяца 11 дней
Люблю перцы фаршированные, надо замутить :a_g_a:
Но сегодня у меня малиновый чизкейк :co_ol:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:09 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 4 месяца
Глафира написал(а):
OOфаршированные перцы...
Да-аа... Я тоже делать собираюсь, благо у нас уже появились "правильные" перцы...
Последние годы, кстати. морковку обжариваю, половину - в фарш, половину в томатно-сметанный соус - на дно кастрюли, и уже сверху перцы... они пока готовятся - пропитываются всем этим по полной программе...
:-):


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:13 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
5 месяцев 19 дней
Максимус, Паша не выкладывал фото,а ты документально подтвердил :-):


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:16 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 7 дней
Medeya написал(а):
OOПоследние годы, кстати. морковку обжариваю, половину - в фарш
Я стараюсь не обжаривать ваще ничего, если только притомить.....Либо просто припечь....
Как-то "обжарки" вышли из меню :-( , климат не тот... :-( :-(

И кстати, заметила, нифига по вкусу не отличается, либо ты морковь обжариваешь в перцы либо натёртую сырую кладёшь.....
В первом случае - больше масла, во втором - по-любому жир от мяса.....


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:19 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 7 месяцев 27 дней
Было у нас с корешом любимое кафе в соседнем городке, повара были замечательные, готовили душевно, Мы там просто объедались, раза два в неделю.Готовили блинчики с мясом, размером с палец! Нас там любили и ценили, как знатных едоков, Как то всего уже натрескались, а нам- робятки, вот только перчики приготовились фаршированные, нести? Да куда уже там...Но несите. А пэрчики оказались по 400-500 гр ...один :a_g_a: Но не посрамились, все съели, выходили, правда, как тот :-) Волк из мультика " Щас запою"


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:30 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 4 месяца
Тикондерога написал(а):
OOВолк из мультика
Изображение
Глафира написал(а):
OOклимат не тот
У нас климат позволяет. А я сейчас у мамы отдыхаю, у нее еще и дома прохладно всегда. У меня-то, с учетом солнышка весь день, о жареном по лету даже думать не хочется... Окрошка и винегрет!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:39 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 7 дней
Medeya написал(а):
OOОкрошка и винегрет!
:co_ol: :co_ol: Тазик могу сьесть.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 15:43 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 7 месяцев 27 дней
Глафира, не, винегрет как закусь не прокатывает :ni_zia: А то когда переберешь и поплахеет- горошек выходя, по зубам стучит :a_g_a: Пардонте, не к столу сказано...


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 16:13 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 4 месяца
Тикондерога написал(а):
OOА то когда переберешь и поплахеет
Зато на снегу выглядит живописно! :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 16:14 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
5 месяцев 19 дней
Medeyah:i:hih:igif


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 ... 75 76 77 78 79 80 81 ... 105


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), DotNet [Bot], wItcII, Мелафон, ЯРИНА и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: