Главная страница


1 ... 86 87 88 89 90 91 92 ... 105
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 19:35 
Аватара пользователя
Буби-Козыри написал(а):
OO. Ливер ливером))
Ну дык! Печень она и в Африке печень....и хоть чья,! я куриную больше люблю. ...
Ну и фуа гра. :)-(:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 19:37 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOА жижку хлебушком замакать, да??? Вкууууусно....
Дык практически ради этого все и затевается :smu:sche_nie:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 20:01 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 8 месяцев 2 дня
Во, блин, как не извращался, какими способами- мэтодами не готовил печень- жесткая, хоть убейся. Хоть жаренная, хоть тушеная...Уже и не пытаюсь готовить, не судьба :cry_ing:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 08 авг 2015, 20:12 
Аватара пользователя
Тикондерога написал(а):
OOжесткая, хоть убейся.
С ней надо нежно..... быстро обжарить, а потом совсем чуть-чуть потушить , буквально чтобы только прогрелась....
Я вот с кальмарами никак не справлюсь, тоже жесткие получаются, гады. :ny_tik:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 22:23 
Аватара пользователя
Шедевр советской домашней кулинарии : суп из плавленого сырка.
Изображение
Любите ли вы суп из плавленого сырка, так, как люблю его я?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 22:27 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 месяца 24 дня
doa написал(а):
OOЛюбители вы суп из плавленого сырка, такую как люблю его я?
В студенчестве в общежитии один парень готовил такой суп. Вкусно! :-):


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 авг 2015, 22:50 
Аватара пользователя
dantes написал(а):
OOВкусно!
Я вообще в детстве соглашалась только на два "низкобюджетных" супа: из сырка, или из лососевого консерва.. Всякий приличный борщ мне был противен, я с отвращением выхлебывала бульон, оставляя всякую капусту позади, чем неимоверно расстраивала бабушку :ny_tik: sm_us_c


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 15:39 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 13 дней
doa написал(а):
OOтолько на два "низкобюджетных" супа: из сырка, или из лососевого консерва..
Ни разу в жизни не ела.... :-( :-( Я слышала, что делают, но я лучше лосося так схомячу, с хлебушком.... :-) :-)
Кстати, обожаю российские рыбные консервы, сайру в масле или горбушу....
Да и в томате тоже вкусные....


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 15:46 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
5 месяцев 25 дней
Глафира, наши роднее что ли?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 15:47 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 13 дней
Тайский зелёный карри.

Куриное филе, snow peas ( это типа зелёного горошка, но зерен там внутри нет, ценится за сочную и сладкую шкурку ), кокосовое молоко, орехи кешью, сладкий красный перец, горький чили перец, маленькая морковка и несколько шампиньонов...Короче, что в холодильнике нашлось.... :-): :-):
Готовится в разных вариациях, главное кокосовое молоко и тайская карри паста ( не путать с индийским карри, тот вонючий :-( )....
В сущности, их зелёная паста - это смесь трав, лемонграсс, кориандр, чеснок, чили, ещё чёт там.....
Продается в любой азиатской лавке, есть зелёный карри, есть красный.....
Я больше зелёный люблю.... :-):


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 15:51 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 13 дней
polia написал(а):
OOнаши роднее что ли?
Ты знаешь, вкуснее....Как-то очень хорошо сбалансирована соль, пряности....
Или это просто вкус детства????

Не поверишь, я домой приезжаю, и покупаю иногда себе банки, и ем втихаря, а то засмеют.....
Ещё тушенку ем втихаря.... sm_us_c sm_us_c sm_us_c Такую, ГОСТовскую....

Здесь я тунца в банках ем, ну и иногда лосося....Но он какой-то пресный...


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 16:59 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 2 месяца 19 дней
Глафира написал(а):
OOНо он какой-то пресный...
Видать садковый а не вольная нерка или горбуша)))) А про консервы согласен! Наши лосось и туфонка даже на Аляске ценятся!)))

Кстати, бюджетный рыбный суп это просто уха, но рыба чисто консервированная) Один раз варили даже с килькой в томате) Ништячно получилось! Хотя может просто водки много было? h:i:hih:igif


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 17:06 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 13 дней
LessNik написал(а):
OOбюджетный рыбный суп это просто уха,
Вот у меня бзик - не люблю уху... :-( :-( :-(
Может, если в качестве необходимой традиции???

Я мясо люблю, и много......А рыбу тоже люблю, но просто большим куском.... o:ho:hoh


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 17:16 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 2 месяца 19 дней
Глафира, А попробуй уху по-финнски) со сливками) Может поменяешь отношение? :mi_ga_et:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 17:17 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 13 дней
LessNik написал(а):
OOуху по-финнски) со сливками)
Типа суп-пюре, но рыбный???? Да???


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 17:18 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 8 месяцев 2 дня
Всем привет!doa, с кальмары тот же принцип не перегревать. Очищенный кальмар бросаем в кипящую подсоленную воду, не более 5-6 минут, быстренько сливаем. Промываем холодной водой, сразу. Можно использовать в салат, можно потушить. На сковородку в сливочное масло лук, чеснок, пока не станет "стеклянным", резанный соломкой кальмар, 5 минут обжариваем и заливаем сметаной либо другим соусом, еще 5 минут, оставить под крышкой немного потомиться и все :co_ol:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 17:21 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 2 месяца 19 дней
Глафира написал(а):
OOТипа суп-пюре, но рыбный???? Да???
Неа) Там всё как обычно, но лук и рыба обжариваются в сливочном масле и в саму уху добавляют сливки)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 17:36 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 13 дней
Тикондерога написал(а):
OOне более 5-6 минут,
Тикондерога написал(а):
OO5 минут обжариваем
Тикондерога написал(а):
OOеще 5 минут,
Это много для кальмара.. :-( :-(
Весь цикл - может 5 минут


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 17:49 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 11 месяцев 7 дней
Глафира написал(а):
OO, главное кокосовое молоко и тайская карри паста ( не путать с индийским карри, тот вонючий
фсё, рецепт обречён на успех, ага...


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 авг 2015, 17:51 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 11 месяцев 7 дней
doa написал(а):
OO"низкобюджетных" супа: из сырка,
люблю, только с грибами. шикарный суп-пюре получается, сухарики с чесноком обязательны


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 ... 86 87 88 89 90 91 92 ... 105


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Vitaly и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: