Главная страница


1 ... 92 93 94 95 96 97 98 ... 105
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 19:13 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 3 месяца 27 дней
у меня лет 5 назад была подруга мастерица во всём.в том числе и в кулинарии,она меня сильно любила и лелеяла,а я дурак любил её,и ещё двух женщин,поэтому вот я и один щас,настоящий мужчина ,поняли да,для кого это я жирным, :-) за всё нужно платить,отступление..короче,я все её вкусности фотографировал, и ел,как раз в тему,я не бухал с ней,она не пила ,и не пьёт ваще,вот это была обжираловка вместо пьянки

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 19:15 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 2 месяца 19 дней
татьяна 35 написал(а):
OOвред от маргарина и дрожжей.
От маргарина однозначно) Нет такого продукта в природе))) А вот дрожжи? Если пропекать тесто хорошо ,то дрожжи тоже пропекаются и вполне съедабельны, как шампиньоны))) :nez-nayu:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 19:16 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 3 месяца 27 дней
татьяна 35 написал(а):
OOЛена-Ефтюшка написала, что вред от маргарина и дрожжей.
ну если ЛЕНА сказала!! тода да!!! можно ести :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 19:18 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 2 месяца 19 дней
дядя Вова, кроме булочек с маком и трубочек с кремом ничего крамольного не увидел) Особенно если вечерком дров наколоть, воды натаскать и баньку протопить) ;;-)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 19:19 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 месяца 24 дня
дядя Вова написал(а):
OOможно ести
Ага.

Блин, Вова, ты фотографируешь каждый шаг. :-)
Подруга - мастерица :co_ol:
В нижнем белье она тоже хороша.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 19:23 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 3 месяца 27 дней
LessNik написал(а):
OOОсобенно если вечерком дров наколоть, воды натаскать и баньку протопить) ;;-)))
ой не тревожь мне душу!!!! ой не тревожь!!! читать с растяжкой :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 19:28 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 3 месяца 27 дней
татьяна 35 написал(а):
OOПодруга - мастерица :co_ol:
В нижнем белье она тоже хороша.

да все они были хороши :-) и в нижнем и без,за плитою и со шваброй,за рулём,и у меня на шее..было,всё когда то заканчивается,нет вечного ничего,так же и в отношениях...я не могу представить ,как можно прожить жизнь,с одним человеком до самой смерти.. это же муки при жизни :-) шучу..но есть доля правды


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2015, 21:50 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 13 дней
татьяна 35 написал(а):
OOОдин уже съели. Бисквит - ну очень вкусный. Спасибо. Другой такой же слева. Справа с крыжовником.
:-|-: :-|-: :-|-: :-|-:


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 13:50 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 6 месяцев 26 дней
Вчера испекла манник,это очень простой рецепт,но вкусный и ароматный :a_g_a:
2 стакана манки
1 стакан сахара
1 стакан кефира
1 стакан сметаны (15%)
2 яйца
пакетик ван.сахара
пакетик разрыхлителя
1 банан
Банан растереть в кашицу,добавить все ингредиенты,кроме разрыхлителя,хорошо перемешать миксером и оставить минут на 40.Разогреть духовку до 200 градусов.Форму для кекса(или любую другую) смазать маслом и обсыпать манкой.В кексовую смесь добавить разрыхлитель,хорошо перемешать,вылить в форму и поставить выпекаться в духовку.Выпекать около часа,пробовать на "сухую спичку".Если верх будет подрумяневаться быстрее,то можно прикрыть его кусочком фольги.Приятного чаепития!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 18:52 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 3 месяца 27 дней
Господа! господа! все на борщ ко мне! немедленно на борщЪ!!!5 литров много одному

Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 18:54 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 3 месяца 27 дней
непременно на борщЪ!!девочкиииии!!!всё овощное,мясо говяжье,с высокогорных германских лугах коровки

Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2015, 19:05 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 8 месяцев 2 дня
LessNik, а чего в маргарине вредного то? делается из тех же растительных жиров( оливковое, подсолнечное и пр масел) с добавлением животных( для кулинарии) просто форма другая. Это продукт эмульгированный, то есть жидкие жиры смешали с водой( грубо говоря) и получили твердые для удобства использования. А для здоровья они лучше хотя бы тем, что нет холестерина, как в сливочном....Это просто от наших бабушек идет- из нефти. из опилок....


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 00:49 
Аватара пользователя
дядя Вова написал(а):
OOмясо говяжье,с высокогорных германских лугах коровки
мясу что-то не наблюдается ... :du_ma_et:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 22:47 
Аватара пользователя
дядя Вова написал(а):
OOовощное,мясо говяжье,с высокогорных германских лугах коровки
Ах!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2015, 23:00 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 3 месяца 27 дней
Максимус написал(а):
OOмясу что-то не наблюдается ... :du_ma_et:
макс,мясо на дно осело,ты что физику не изучал? :ni_zia:
doa написал(а):
OOАх!
что такое оленька? что случилось лапонька? ах? :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 00:56 
Аватара пользователя
дядя Вова написал(а):
OOмакс,мясо на дно осело,ты что физику не изучал?
А ты как фотограф должен был так изъепнуться чтобы желающие могли и мясо увидеть ! :-) :-):


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 13:04 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 13 дней
А кто-нибудь что-нибудь коптит???

Купила вчера коптильню, примерно такую, на газе...

Изображение

Почитала рецепты в инете и думаю, может не распаковывая снести обратно в магазин???? o:ho:hoh o:ho:hoh

Там окорока неделю просаливать нужно, потом вывешивать для просушки и лишь потом коптить....
Представила висящие куски мяса.... :ps_ih: :ps_ih:

Насколько ваще это сложно???? И нет ли чего попроще??? Допустим, если коптить свиную шею, она 1.5-2 кг, то те же манипуляции проделываются????
А если куриные грудки коптить??? А если утку??? И ваще, насколько это нужная вещь???


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 13:30 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
10 месяцев 6 дней
Изображение  02 сен 2015, 17:04  Глафира  написал(а):
OOА кто-нибудь что-нибудь коптит???

Купила вчера коптильню, примерно такую, на газе...

Почитала рецепты в инете и думаю, может не распаковывая снести обратно в магазин???? o:ho:hoh o:ho:hoh
Здравствуйте.
Глафира, мой сосед принёс ольховое бревно для коптильни. Настрогал стружек. И чего-то коптит.
Что может быть лучше ольховых стружек?
Только твои изыски по кулинарии. :-):

ЗЫ. Могу узнать у него рецепты.


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 13:41 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 13 дней
Квадрат написал(а):
OOЧто может быть лучше ольховых стружек?
Я не знаю ничего насчёт стружек, но в этот агрегат ставится емкость с водой и контейнер со стружками.....
Рекомендуют яблочные, цикорий и что-то ещё.....

Не рекомендуют лиственные, типа, вкус нехороший....

А стружки уже готовые я могу в магазине купить, разного вкуса....


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 02 сен 2015, 13:47 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
10 месяцев 6 дней
Глафира, наверное, это разные стружечные научные школы. :-):


Наверх   В сети   Вниз
  
1 ... 92 93 94 95 96 97 98 ... 105


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Google [Bot], Vitaly, Дядюшка Гусь, Мания и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: