Главная страница


1 ... 97 98 99 100 101 102 103 ... 105
СообщениеДобавлено: 13 сен 2015, 16:53 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 2 месяца 15 дней
А я люблю быстро, просто и нажористо)
Беру пол-корзинки грибов, режу условными кубиками, но иногда получается соломка, а ножки вообще кружочками выходят :mi_ga_et: Сковородка нагружается с горкой, типа "шоб не выпадало", масла туда подсолнечного как рука дрогнула и пол стакана воды) Это дело на плиту и пускай упаривается.
А тем временем пару луковок рубятся мелким кубиком. Грибы уже распластались по дну сковородки, прижарились местами. Закидываю лук и жестоко всё перемешиваю. Опять же тем временем пара картофеля чистится и таким же макаром рубится как и лук. Отправляется в сководу, перчится-солится и закрывается крышкой.
Десять минут и можно радовать желудок!)

Изображение


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 21:19 
Аватара пользователя
Глафира
Ты таки спец!
А я так считаю - главное - понимание принципов, что, где, когда ;-) где кто с чем, сколько и почему. Спасибо, правда!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 сен 2015, 22:23 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 8 месяцев 29 дней
LessNik, насчет жарки грибов... вот уж чего чего, а полстакана воды в эту водянистую жижу рубленных грибов добавлять ..
Я обычно устаю выпаривать ту воду, которая в них есть)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:03 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 9 дней
LessNik написал(а):
OOДесять минут и можно радовать желудок!)
А где мясо????? Где мясо, я спрашиваю???? :-) :-)
Ну давай так, с тебя грибы, с меня мясо.... o:ho:hoh o:ho:hoh


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:04 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 9 дней
И ещё вдогонку, испанские чоризо...


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:07 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 9 дней
Беляши.....Мммммм, праздник живота.... o:ho:hoh o:ho:hoh


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:12 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 9 дней
Пирожки с капустой и яйцами....Праздник продолжается - жёпа растёт.... o:ho:hoh o:ho:hoh


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:14 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 9 дней
"Медовые розы" sm_us_c sm_us_c Осталось тесто от пирожков, и вот я сваяла к чаю.... :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:22 
Аватара пользователя
Блин, так и знал, что зря сюда зашёл......


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 14:37 
Аватара пользователя
Чоризо- сосиски штоль жареные ? :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 15:09 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 9 дней
Максимус написал(а):
OOЧоризо- сосиски штоль жареные ?
Испанские колбаски, перченые и со своеобразным вкусом.... :-): :-):


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 15:11 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 9 дней
Симонн написал(а):
OOтак и знал, что зря сюда зашёл......
А чё зря????? Щас пойдёшь, поешь, живот набьёшь - пить не захочется..... :-): :-):


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 15:18 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 9 дней
Копченая треска в молочном соусе.....
Заливаешь филе трески молоком, в глубокой сковороде, доводишь до кипения и кипятить минут 10.....
Затем аккуратно лопаткой выложить на блюдо......

Оставшееся молоко в сковороде упариваешь минут 10, добавляешь зелень и поливаешь рыбу.....
Из свежей трески тоже можно, только сокращаешь время приготовления до 5ти минут, и добавить соль ( в копченую соль не добавляется, она уже достаточно солёная )....
Приятное блюдо, традиционно подается с картофельным пюре.... :-):


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 17:43 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 11 месяцев 3 дня
LessNik написал(а):
OOА я люблю быстро, просто и нажористо)
и правильно. не так давно узнала, что грибы надо солить СРАЗУ! при любом способе приготовления. Они так намного ароматней в готовом виде)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 18:30 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 4 месяца 12 дней
Хорошая тема, однако! И чего я в неё раньше не заходила? :du_ma_et: Вдохновилась солянкой и беляшами. На выходные порадую своё семейство! :co_ol:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 сен 2015, 20:00 
Аватара пользователя
Глафира
Вот чего я не понимаю, так как при таких развернутых и разнообразных гастрономические пристрастиях можно обладать такой фигурой! ! Ненавижу ;-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 01:15 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 3 месяца 9 дней
doa написал(а):
OOГлафира, Вот чего я не понимаю, так как при таких развернутых и разнообразных гастрономические пристрастиях можно обладать такой фигурой! ! Ненавижу ;-)
:-) :-) Я ж говорила, что не все ем, что готовлю.....
Вот беляши/пирожки я ем, да чё там, я их жру.....Обожаю несладкую выпечку....

А вот лагман, к примеру, только для мужа делаю, также как и болоньезе, карбонара, ньокки и равиоли всякие....
К пельменям тоже равнодушна...

Мне в большей степени сам процесс готовки нравится, только если никто в ухо не пыхтит и не мешает...


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 05:53 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 10 месяцев 9 дней
Суп из тыквы. Диетитсский.

Берём полтыквы среднего размера, очищаем, режем кубиками
Моркови, сколько влезает. Чистим, некрупно режем.
И вааще всяких овощей. Цукини вполовину меньше, чем тыквы, картошки вполовину меньше, чем цукини. Ещё надо полстакана сливок, немножко сельдерея, твёрдый сыр. Пармезан- самый раз, но российский, продержавшийся в холодильнике неделю и засохший тоже подойдёт.
Лук. Можно бросить в кастрюлю большую луковицу целиком вначале варки. Можно протереть её же минуты за три до готовности. Перчик болгарский. Желательно не надутый и неестественно красный, а зелененький, тощенький, некрупный - он гораздо ароматнее и вкус у него ярче
Сначала варим морковку и лук, если выбрали вариант с целой луковицей. Когда морква станет податливой, засыпаем тыкву, цукини, сельдерей и паприку, последней- картошку. Хорошенько все увариваем.
Потом погружаем в кастрюлю блендер и расхерачиваем все до состояния детского питания, одновременно подливая сливки. После сливок выдавливаем туда толстую дольку лимона. Сливки не свернутся, не бойтесь.
Мелко трём сыр. Пропорция- на глаз и вкус. Всё. Соль не обязательно. Чеснок- слегка, если уж очень надо. Для эстетики и букету, накидываем в тарелки всякой нарубленной зеленки. Можно немножко регана.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 10:15 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
5 месяцев 21 день
Глафира, пирожки,что надо) :-ok-:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 10:28 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 6 месяцев 22 дня
AlcoVisor написал(а):
OOСуп из тыквы. Диетитсский.
:ne_ne_ne: надоело все диетическое :ze_le_ny:Эх,сейчас бы горячих свиных ножек с хренком и темным хлебушком :co_ol: мячты все,мячты :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 ... 97 98 99 100 101 102 103 ... 105


Сейчас этот раздел просматривают:

Alkantonio, ANNA123, АНГАСОЛКА, CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Катька, Кортни и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: