Главная страница


1 ... 20 21 22 23 24 25 26 ... 105
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 20:37 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
6 месяцев 6 дней
мясо шашлыг -это всех!это и самый полезный вариант приготовления мяса :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 20:40 
Аватара пользователя
Мне любое жареное мясо полезно. Ох как полезно!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 07:23 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 24 дня
Ms.Ksen написал(а):
OOХм... тоже не понятно... а почему бы с мужем на вокзал не съездить? Если уж все равно рыбу выкидывать? Даже, муж мог бы и сам проводнице отдать подарок для меня? Не? )))
Ms.Ksen написал(а):
OOMarza panes, ...в общем... судя по всему - соврамши, Вы, тетенька.
Фи Ксен, зависть плохое чувство, не люблю подобного общения.)))). Прямо уже Булгакова вспомнила, дальше только все "взять и поделить" осталось))))
А вообще, Ксен, моему мужу больше делать нечего, сидит на своей попе и ждет, по каким бы вокзалам вместо работы поездить по Москве(пробки, если не в курсе у нас аццкие) ))) и кому бы что передать ? И меня по той же причине не пустит, он так и сказал, не.уя там делать, времена "колбасных" электричек канули в Лету в прошлом веке))), рыбу роздал соседкам, на пенсии бабули, им как рай.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 07:31 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 7 месяцев 7 дней
Marza panespr:ev:ie:d У вас не пробки-а просто стоит город :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 07:49 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 24 дня
Ну да, снег выпал, опят коллапс, кабута он тут не должен зимой выпадать))). Все вообще встало, муж, мама в метро полезли ехать на работу от греха, вчера муж только в два ночи вернулся, стоял возле МКАД, там авария и все.
Сегодня с дворником болтала, он новенький, после Бирюлево всех сменили на новых, с более славянской внешностью, снега не было же вот до недавнего времени, выпал, возмущается работник наш, шо тяжело грести))). Говорю, скажи спасибо, что осталось зимы мало, может пронесет)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 07:52 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 7 месяцев 7 дней
Marza panes написал(а):
OOкабута он тут не должен зимой выпадать
Что снег :sh_ok: В Москве :sh_ok: Не может быть :sh_ok: ;;-))) ;;-))) ;;-)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 08:07 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 24 дня
TAIL написал(а):
OOЧто снег В Москве Не может быть
Во-во!!! Четко уловленная эмоция наших коммунальщиков зимой. Прямо в точку!!!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 08:13 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 7 месяцев 7 дней
Marza panes написал(а):
OOПрямо в точку!!!
Так я в 100км всего, у нас все то же :-) Спасает что город не велик,но тоже уже пробки.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:22 
Аватара пользователя
Marza panes
Напишите рецепты форелевые,
раз вы ее часто готовите)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:49 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 24 дня
Парти, на "ты", пожалуйста)))).
Все зависит от размера. Если здоровые рыбы,2-3 кг, солю их, на 1кг. филе рыбы 3 ст.л. соли, морской лучше, 2 ст.л сахара, перчик черный молотый, укропа пучок. Натираю смесью специй и пряностей филе, укропом обкладываю, не резаным, так, помятым руками, на 2-3 сут. в холодильник, потом укроп снимаю и фсе. Если избытки, замораживаю, после разморозки как живая))).
Среднюю, до 2-х кило муж любит фаршированную, но это гимор, не трудно, но муторно, напишу попозже. Еще котлеты, сынуля любит, тож позже писану, в принципе там все одинаково, фарш и там и там, только способ жарки разный.
Совсем мелкую, я ее люблю больше всего,если мало поймал просто чищу и жарю на сковороде в смеси муки и отрубей, если поболе штук- на противне, на подушечке из моркови, лука и сельдерея, так она пополезнее всего выходит, тока смазать ее чем-нибудь надо, типа сметаны, майонеза.
Можно в фольгу все это пихать, либо в пакет для запекания, со специями тоже, но я не люблю, мне как на пару она кажется, слишком натюрель))), тем более, что я вообще рыбу я не люблю практически, мине лучче мисао, всякое-разное да овощи))))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:53 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
6 месяцев 6 дней
я тупо варю с луком ,перцем.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 09:58 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 24 дня
Байк-леди, да я бы тоже все варила, мне чем проще, тем лучше, да ЫмЫдж у меня жены- хозяюшки деятельной, кудесницы-кулинарки, приходится изгалятья на кухне, веришь, плиту иногда видеть не могу))), часто поэтому пью именно в процессе готовки, стоит пивасик рядышком, согревает))))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 10:06 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
6 месяцев 6 дней
ахаха)))раньше и у меня был такой имидж))
всё!!!!!!!!!!!заипала меня плита....все поняли и весело ,все вместе портят продукты :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 10:14 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 24 дня
ИЭЭЭХХХ, счас мне тоже предстоит, борща мои хотят, самый гиморный суп, сто сковородок изведи одних, да понашинкуй все , ети ее, соломкой sh:o:ot , ненавижу в супе что-то на терке потертое, сама дура, называется p:ov:ar


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:25 
Аватара пользователя
Marza panes написал(а):
OOФи Ксен, зависть плохое чувство, не люблю подобного общения.)))). Прямо уже Булгакова вспомнила, дальше только все "взять и поделить" осталось))))
ага... кто сказал, что я завидую?)) Просто, по моему, вы, миледи, слегка соврамши)) На наших форелевых хозяйствах въезд стоит 500 р. И килограмм выловленной ФОРЕЛИ = 350 рублей... Ну, пусть у вас даже все в два раза дороже (в чем я сильно сомневаюсь) и то... на тот абонемент в 27 тысяч, что ВЫ озвучили... можно не только обожраться, но и обос....аться той рыбой))) А вы пожалели парочку бедным голодным компаньонам с перифирии послать?)))
Да ужжжж... отправляйте лучше Вашего мужа. Мы его не гемморным борщом тут накормим)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:26 
Аватара пользователя
Парти
Я тебя умоляю... рецептов тут ты точно не дождешься))) Форель до плиты не доезжает - все сразу дворовым кошакам скармливается)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:27 
Аватара пользователя
Marza panes
Спс, напишите про фаршированную,
а то солить-фольга-варить пройденный ытап, разнообразия хочицо,
а на "ты" я как то не привыкла к незнакомым людям обращаться. извините)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:29 
Аватара пользователя
Ms.Ksen написал(а):
OOабонемент в 27 тысяч,
на год абонемент
2, 25 тыщ. на месяц,
копейки собстно, что Ксень не так то?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:33 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 21 день
https://radikall.com/images/2014/01/17/UrLI8.jpg
https://radikall.com/images/2014/01/17/Fhwgx.jpg
https://radikall.com/images/2014/01/17/Mk2lB.jpg
https://radikall.com/images/2014/01/17/KnQPA.jpg
https://radikall.com/images/2014/01/17/Dn7ft.jpg
https://radikall.com/images/2014/01/17/jc7hJ.jpg
https://radikall.com/images/2014/01/17/WI2.jpg
https://radikall.com/images/2014/01/17/7rYw.jpg
:-|-:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:36 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 6 месяцев 4 дня
шкалик, и Вам здрасте h:iy:aeh

Это что за мясная канонада? Вы хотели поделиться рецептом?
Ждем'c.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 ... 20 21 22 23 24 25 26 ... 105


Сейчас этот раздел просматривают:

Сан Саныч, CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Vitaly, Yandex [Bot], Дядюшка Гусь и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: