Главная страница


1 ... 21 22 23 24 25 26 27 ... 105
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:45 
Аватара пользователя
Парти
Годовой, что ли?))) Ну, наверное, я не допоняла)) Тогда действительно - царский подарок, на целый год от любимой жены на выходные сваливать))) Причем, с её же позволения) Хм))) А рецепта так ни одного со вчера не дождались? :mi_ga_et:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:49 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 19 дней
Не получается вставить. Ща попробую разобраться.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:50 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 22 дня
Парти, там все просто, рыбину надо помыть, почистить чешую, отрезать плавнички, отрезать голову и вынуть кишки, почему лучше, когда рыба покрупнее, в нее рука полностью влезает внутрь, чтоб вычистить все, особенно кровяную часть возле хребта. Получается тушка без головы, полая внутри, помой все, потом аккуратно надо пальцем, пролезая под кожу, кожу эту самую отделять по кругу от рыбки до самого хвоста, будут мешать плавники изнутри, я их ножницами подрезаю, когда все снимется, будет возле хвоста болтаться чулок из кожи и тушка на кости, обрубай ее возле хвоста, снимай мясо с тушки, хребет я замораживаю, потом можно суп сварить, айс выходит, не с одной конечно. Дальше, замочи хлеб, белый, в молоке, примерно одну пятую часть от веса получившегося филе, отдельно надо пожарить до хорошего золотистого цвета и правильного, полного размягчения лук(пару мелко-намелко резанных головок) с полложечкой сахара , через мясорубку прокрути рыбу, отжатый хлеб, СЫРУЮ луковицу, пару зубков чеснока, добавь туда подостывший жаренный лук и перемешай, ну соль, перец-понятно, все это в кожу напихай, должно как раз поместиться. Дальше, на противень положи "подложку", морковь, лук, лимон, сельдерей(что любишь), чтоб кожу не припекло к дну, на это все форелину, самое главное, сверху надсеки кожу, примерно как на порции подели, чтоб не разорвало рыбу и фарш не вылез. В духовку на 200 градусов, примерно на час.
На праздники я в надрезы пихаю вареные перепелиные яйца, для красоты)))

Про котлеты. Вся та же песня с фаршем абсолютно, с подложкой овощной тоже. ТОЛЬКО, в оставшееся от замачивания хлеба молоко вбей яйцо, лепи котлету, обмакивай в смесь молочно-яичную и на противень, дальше стандартно, 200 градусов, пока не зарумянятся.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:57 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 19 дней
Борщец, обычно способствует оживлению... ну день этак на третий после, если все было по серьезному
Изображение https://vk.com/dom2tv
Изображение https://vk.com/dom2tv
Изображение https://vk.com/dom2tv


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 11:58 
Аватара пользователя
Изображение  17 янв 2014, 19:50  Marza panes  написал(а):
OOПарти, там все просто, ...
...щука фаршированная fa::p


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:01 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 19 дней
Не хочет больше трех добавлять и вставляет картинки задом наперед... и вообще не дает больше ничего выложить, так что приятного аппетита, но немного больше половины осталось за кадром :cry_ing:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:01 
Аватара пользователя
шкалик
а в борщец мяса не надо добавлять? (ух, какое я второй день злое)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:07 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 22 дня
Ксень, если я тебя лично чем-то раздражаю, или мой образ жизни, или еще что-то, то очень жаль, но я в этом не виновата и это не моя проблема ни разу.
Понимаешь, я уже давно отосралась на разных форумах, отсамоутверждалась в искрометных ответах на попытки задеть, отмодерила до клички "злой лесник пришел и всех разогнал" и сейчас даже не хочу как-то напрягаться на эту тему, меня давно в инете нет, кроме как здесь, ушла отовсюду именно по причине вечных срачек ниочем. НА ЭТОМ форуме я решаю свою проблему алкоголизма, не более, иного не ищу.
Я почитала твою тему, у тебя свои проблемы, могла бы я на эту тему изгаляться и изгаляться, не хочу. Все у тебя в итоге сложится, я уверена, будет и мужчина достойный и все приложится.
Если я тебе не нравлюсь, твое право, я не пряник, но пожалуйста, давай будем держаться в рамках приличия _flow_ers_


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:17 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 22 дня
шкалик написал(а):
OOБорщец, обычно способствует оживлению... ну день этак на третий после, если все было по серьезному
, по мне, так лучше щец, с квашеной капустки, протомить ее до мягкости и янтарного цвета в сотейничке отдельно и в суп, отрыв бошки получается. Оттягивает тоже хорошо, если просто похмелье, еще не в моей, к примеру, стадии, более легкой)).


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:25 
Аватара пользователя
Marza panes
Лично ты меня ничем не раздражаешь))) Только если в теме с рецептами флудишь)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:26 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 22 дня
Парти написал(а):
OOна год абонемент
Спасибо тебе, я сумбурно всегда пишу, все ровно и правильно только по пьяни, тогда я методично проверяю правильность написанного))), по трезвому все хуже)))).
Конечно годовой абонемент, суть- ходи скока хочешь, на рыбу выловленную лимит весовой, на каждую породу рыбы свой, если перелов, тогда отдельно оплачиваешь ее. Вполне, по-моему, доступно, если на месяцы поделить.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:28 
Аватара пользователя
Marza panes написал(а):
OOпонашинкуй все , ети ее, соломкой
Хорошо у меня племянник подрос так хоть нашинковать он мне помогает, а уж приготовить борщ я уш сам ... p:ov:ar :-):


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:30 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 22 дня
Ms.Ksen написал(а):
OOMarza panes, Лично ты меня ничем не раздражаешь))) Только если в теме с рецептами флудишь)))
Это моя основная беда, флуд, начинаю за здравие, заканчиваю за упокой, в промежутке объем "Войны и мира, "раньше просила форумчан затыкать меня, пока бан не навесили, все повторяется wal:llllll , все повторяется wal:llllll , я неизлечима sh:o:ot


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:32 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 22 дня
Максимус написал(а):
OOХорошо у меня племянник подрос так хоть нашинковать он мне помогает, а уж приготовить борщ я уш сам ...
Фигасе, прямо сам весь борщ, он же нудный)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:34 
Аватара пользователя
Marza panes написал(а):
OOпо мне, так лучше щец, с квашеной капустки,
Точно классная вещь с похмелья !
Marza panes написал(а):
OOвсе ровно и правильно только по пьяни, тогда я методично проверяю правильность написанного))),
Я по пьяни тоже становлюсь таким мудрым , просвещенным, грамотным, а по трезвяку дурак дураком ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:38 
Аватара пользователя
Marza panes написал(а):
OOФигасе, прямо сам весь борщ, он же нудный)))
Ну да весь борщ, мамка правая рука не очень работает, вернее она не может мелко нарезать поэтому когда я не на вахте, то сам готовлю. Не люблю готовить когда настроения нет, а меня напрягают/заставляют ...


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 12:43 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 22 дня
Максимус написал(а):
OOНе люблю готовить когда настроения нет, а меня напрягают/заставляют
Вот у меня таж фигня, если настрой есть, все получается, без настроя, хоть не подступайся, не выйдет проку. Счаз настроение не то, подпортили люди добрые, думаю, чем сбить, пойду штоль торт у Палыча куплю, большой, может поможет))))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 14:32 
Аватара пользователя
Завтра хочу купить килограмм 5-7 рыбы (любой!) и жрать только рыбу, гречку и рис все без соли....скоро лопну от обжорства епть :smu:sche_nie: Как еще худеть кто знает ? :nez-nayu:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 14:38 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 22 дня
Максимус, не жрать)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 янв 2014, 14:38 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 22 дня
Максимус, много худеть надо?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 ... 21 22 23 24 25 26 27 ... 105


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), lia, Malinka, Кортни, Тина и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: