Главная страница


1 ... 31 32 33 34 35 36 37 ... 105
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:05 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 6 месяцев 23 дня
Кто семгу ,что бы слабого посола была,умеет мариновать? Киньте рецептик!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:09 
Аватара пользователя
ната
На литр воды 2 ст.л соли, 2 ст.л сахара. Перец горошком - щепотка, лаврушка - 3-4 листочка. Все закипятить, остудить. Рыбу кусочками сложить в банку, залить рассолом. Есть можно через 2 дня. Если залить горячим, то уже можно есть через пару часов, но у неё тогда привкус какой-то ...вареный получается)))
Но, это рецепт не маринованной, а соленой семги)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:12 
Аватара пользователя
Ms.Ksen, кстати по этому рецепту и сельдь и горбуша очень вкусно получаются. Только я держу в рассоле сутки, потом сливаю, перекладываю рыбу слоями с луком и заливаю подсолнечным маслом. :co_ol:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:13 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 6 месяцев 23 дня
Ms.KsenНиколь, Спасибо! Убегаю на пару часиков p:r:i:v


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:14 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
5 месяцев 22 дня
ната, может солить? а не мариновать?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:14 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
5 месяцев 22 дня
я просто делаю рыбу режу просаливаю и в контейнеры под крышой и в холодильник.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:20 
Аватара пользователя
Николь
К сожалению у меня не остается на то, чтоб что-то перекладывать :-) Я начинаю таскать уже часов через 12, и, как правило, к окончанию вторых суток в банке остаются лишь два-три жалких кусочка)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:21 
Аватара пользователя
Ms.Ksen:-) :-) :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:24 
Аватара пользователя
Николь написал(а):
OOпо этому рецепту и сельдь и горбуша очень вкусно получаются.
И скумбрия, кстати, тоже))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 09:37 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 8 месяцев 30 дней
ой, а селедку под шубой очень вкусно готовить из копченой скумбрии :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 10:09 
Аватара пользователя
А вот шубу некоторые делают с яблоком. Мне не нравицца :ne_vi_del:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 10:13 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 3 месяца 22 дня
Николь, Видимо, фрукты с рыбо-мясом это сочетание на любителя. Мне, например, курица+консервированный ананас :ze_le_ny: А большинству нра. Зато запеченное мясо с сухофруктами просто обожаю. а муж и дети нос воротят)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 10:16 
Аватара пользователя
ollesja написал(а):
OOкурица+консервированный ананас
ну мне тоже не нравицца :men:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 10:21 
Аватара пользователя
ollesja написал(а):
OOкурица+консервированный ананас
а я ананас с креветками лю... o:ho:hoh


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:57 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 6 месяцев 23 дня
Ms.Ksen написал(а):
OOа я ананас с креветками лю...
Жареный ананас с отбивной,просто отпад :co_ol:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 12:59 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 8 месяцев 30 дней
ollesja написал(а):
OOЗато запеченное мясо с сухофруктами просто обожаю
тока чернослив в этом плане перевариваю) а про ананас... всякие там пиццы и салаты мясо+ананас в тарелку не кладу, чисто интуитивно))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:00 
Аватара пользователя
ната написал(а):
OOЖареный ананас с отбивной,просто отпад
ТОЧНО! Про это я и подзабыла)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:01 
Аватара пользователя
...а ещё я люблю курочку (или индейку) тушеную с цитрусовыми Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:02 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 3 месяца 22 дня
Буби-Козыри, Чернослив это классика. Но вот например курица отлично получается с курагой и ( или) изюмом, просто пестня! :co_ol: А еще с яблоками.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 сен 2014, 13:05 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 6 месяцев 23 дня
Ms.Ksen написал(а):
OOлюблю курочку (или индейку) тушеную с цитрусовыми
и уточку :co_ol:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 ... 31 32 33 34 35 36 37 ... 105


Сейчас этот раздел просматривают:

Alkantonio, АНГАСОЛКА, CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Google [Bot], GreySkunk, Училка, Марлина, Натулек и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: