Главная страница


1 ... 8 9 10 11 12 13 14 ... 16
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 11:59 
Аватара пользователя
Дядюшка Жэнь, ты ездил на балъ?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:00 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 месяц 24 дня
Эдди Дин написал(а):
OOты ездил на балъ?
Несовместимые вещи - я и бал.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:01 
Аватара пользователя
Дядюшка Жэнь написал(а):
OOя и бал.
:-) пробелы убери


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 12:01 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 месяц 24 дня
Эдди Дин написал(а):
OOпробелы убери
Я и бал прынцесс.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 17:02 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
5 дней
Тыква.
Сделала сегодня мясо, запеченное в тыкве.
Рецепт.
Ингридиенты:
Мясо. У меня была говядина.
Можно баранину или свинину. Я пробовала баранину и свинину делать в горшочках. Сочетается.
Ну, и курицу тоже можно. Я не пробовала.
Грибы - в моем случае лесные замороженые отварные.
Лук- 2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика.
Базилик
Перец и соль по вкусу.
Берем среднюю тыкву. Аккуратно срезаем крышечку и вынимаем семечки ложкой.
На сковородку наливаем растительное масло и бросаем туда чеснок, нарезанный кружочками.
Туда же отправляем мясо, порезанное кубиками.
Слегка обжариваем, добавляем лук. Солим, перчим, После- грибы и базилик.
Всю начинку перекладываем в тыкву. Накрываем крышечкой.
Тыкву обмазываем растительным маслом и ставим на протвень.
Духовку на 180 градусов и часа на два.
Все. Можно есть.
Я сегодня изобразила.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 17:08 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 месяц 3 дня
Дядюшка Жэнь,  а ты могёшь :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 18:11 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 6 месяцев 7 дней
Кристобаль Хунта написал(а):
OOТыкавый суп
Лена123 написал(а):
OOСделала сегодня мясо, запеченное в тыкве.
Чей то все сговорились. Видно тыковый сезон.
Тоже сегодня экспериментировал. Тыква с грибами в сметанном соусе.
300-500 гр. тыквы, 300 гр. мороженных (заранее отваренных у меня) грибов, луковка 1 большая, соль, перец, зелень, сметана.
20 минут потушил и все. Правда кушал тыкву в первый раз в жизни и консистенция так себе, но вкусно.
А еще салат сделал: на терке тыкву, морковь и дайкон потер, майонезиком полирнул - пользительная вещь. Правда пользительнее маслом растительным.
А остальную тыкву в сок - 4 литра вышло. Думаю, вот чего со жмыхом сделать.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 18:34 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
10 лет 4 месяца 5 дней
Лена123, здравствуй.
Лена123 написал(а):
OOВсю начинку перекладываем в тыкву. Накрываем крышечкой.
Звучит вкусно, захотелось попробовать! Жаль фото нет :-): Чтоб добить :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 18:41 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
5 дней
Отшельник, Просто в этом году у меня выросло много тыквы.
Я тоже делаю из нее суп-пюре. Только еще и с грибами.
Но, не станешь же его каждый день есть.
И вообще, она для печени полезна, что нам актуально.
Плюс - мужу понравилось мясо с тыквой.
Вот я и готовлю.
Твой рецепт оценила.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 18:42 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 месяца 19 дней
Товарищи алкоголики, доброго времени суток! h:iy:aeh
Отшельник написал(а):
OOЧей то все сговорились. Видно тыковый сезон.Тоже сегодня экспериментировал. Тыква с грибами в сметанном соусе.
Я готовил тыкву следующим образом:
Вырезаю сверху "крышечку"
Выскребаю семечки.
Внутрь кладу 1 -2 ст. ложки варенья.
Закрываю "крышку".
Ставлю тыкву на противень, предварительно налив на него немного воды.
Помещаю тыкву в газовую духовку и тушу на медленном огне до готовности.
p:ov:ar


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 окт 2016, 18:42 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
5 дней
Синеглазка, Уже половину съели. Фото конечно надо было сделать.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:20 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 10 месяцев 8 дней
Лена123 написал(а):
OOСделала сегодня мясо, запеченное в тыкве.
Рецепт.
Папробуем! Только у нас тыквы продаются каких-то мегаломанских размеров. Круглых вообще хрен найдешь, а продолговатые в духовку не влезут. Но если постараться- можно найти. Я постараюсь.
А мясо, мне кажется, лучше нежирное.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:24 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 месяц 24 дня
Я тупо режу тыкву на кубики и запекаю в духовке без соли, подаю себе с соевым соусом.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:25 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 11 месяцев 2 дня
Отшельник написал(а):
OOДумаю, вот чего со жмыхом сделать.
прокрути туда сало, лук мелко кубиком, соль, перец, кинза, укроп, начинка готова, можешь шикарные манты лепить, можешь как вареники.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:37 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 6 месяцев 7 дней
EffTYousha написал(а):
OOможешь шикарные манты лепить, можешь как вареники.
Спасиб. Пока чета с тестом не дружу совсем.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 10:42 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
13 дней
А у меня свекровь слоёный пирог на днях дела,быстро и вкусно.
-Тыкву на терке потёрла,на сковороде с сахаром не много потушила.
-Слоёное тесто раскатала, и в противень положила,сверху тыкву с сахаром,а сверху ещё слой теста.И в духовку минут на 25-35.
И получился очень вкусный слоёный пирог,и не очень калорийный. :-):


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 11:57 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 2 месяца 14 дней
EffTYousha написал(а):
OOможешь шикарные манты лепить, можешь как вареники.
С тестом не дружбан? ИИчко туда вбей и пару ложек муки, просто жарить как каатлеты) Нямушка :co_ol:

Тыкаву режу просрачными дольками, типа апельсин, нанизываю на нитку сурово и над плитой газовой забываю на пару недель. Получается сладенько и чипсово :nez-nayu:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 12:18 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
21 день
Вы исчо не готовите? Тогда мы идем к вам. Сын мой, микрошеф :-) Потом удалю:)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 12:24 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 11 месяцев 2 дня
Dolce Vita написал(а):
OOмикрошеф
сырок трёт? с детства этим занималась, с сыром могу сожрать всё))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 окт 2016, 12:33 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
5 дней
Кристобаль Хунта, Только водички налей в протвень на 1 см.
Я забыла написать


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 ... 8 9 10 11 12 13 14 ... 16


Сейчас этот раздел просматривают:

Андрей82, CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: