Главная страница


1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 23
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:14 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 4 месяца 1 день
doa, поросенок! ))))
Зато я на квашенной и брюссельской капусте худеть начинала в этом году.
Итог: за 3,5 месяца - 10 кг! b:l:um


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:15 
Аватара пользователя
Ден написал(а):
OOЯ обычно готовлю солянку с куриными сердечками!
язык говяжий тоже хорошо в солянку, даже лучше сердечек!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:25 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 4 месяца 1 день
Окся написал(а):
OOРассказывай
Значится так. Берешь рульку (лучше заднюю, там мяса больше), тщательно ее моешь, шкрябаешь шкурку ножом для пущей чистоты слегка... Потом кидаешь в кастрюлю, при необходимости разрубаешь - в кастрюлю она должна влезть полностью, и водой заливаешь. Вода должна полностью закрывать рульку + еще пара сантиметров.
Закипело - пенку сняла, очищенную луковицу целиком бросила, и варишь час. Через час добавляешь соль и специи (хорошо взять смесь сухих овощей и трав, лавровый лист, перец разный горошком) - варишь еще полчаса.
Пока мясо доваривается, чеснок нарезаешь тонкими пластинками. Смешиваешь в отдельной посудине соевый соус и мед (при желании, можно добавить горчички).
Рульку достаешь, немного остужает и подсушиваешь на свежем воздухе. Потом шпигуешь чесноком и смазываешь сверху медово-соевым соусом.
Духовка разогревается до 200 градусов - в нее пихаешь рульку на 15 минут, через положенное время переворачиваешь, смазываешь сверху оставшейся смесью и запекаешь еще 15 минут.
Вынимаешь... И вот лежит она перед тобой, с аппетитной хрустящей загорелой корочкой, издающая чарующие дурманящие запахи, истекающая ароматным соком и просит: "Съешь меня!!!"


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:27 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 4 месяца 1 день
doa написал(а):
OOязык говяжий тоже хорошо в солянку
У меня язык говяжий ни в одно блюдо не попадает. Не успевает просто! Я его могу умять без хлеба огромное количество. Правда, такое случается не часто. :smu:sche_nie:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:27 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 1 месяц 28 дней
Medeya, Че с бульоном делать? )))))) зачем с него тогда снимать пену?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:28 
Аватара пользователя
doa написал(а):
OOязык говяжий тоже хорошо в солянку, даже лучше сердечек!
Согласен, что хорошо, но что лучше - не факт! А вот заливной язык :a_g_a: :co_ol:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:28 
Аватара пользователя
Medeya написал(а):
OOиздающая чарующие дурманящие запахи,
вот это я понимаю!!! :co_ol:
а то- капуста.. брюссельская :sh_ok:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:29 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 1 месяц 28 дней
Ден написал(а):
OOСогласен, что хорошо, но что лучше - не факт! А вот заливной язык
Да просто отварить его! И на бутеры, хочешь с горчицей, хошь с хреном!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:31 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 4 месяца 1 день
ЙожЫк написал(а):
OOЧе с бульоном делать? ))))))
А чо хочешь, то и делай. Я супы варю. Рассольник лучше всего на таком бульоне получается.
Можно бульон использовать для гуляша какого-нибудь.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:32 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 4 месяца 1 день
doa написал(а):
OOа то- капуста.. брюссельская
а ее на гарнир! :-):


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:33 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 3 месяца 17 дней
Medeya, Вкуснатень! Надо забалабырить.ЙожЫк
ЙожЫк написал(а):
OOЧе с бульоном делать?
Я супчик варю с него.


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:35 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 1 месяц 28 дней
MedeyaОкся
Да я так, балуюсь!(((( простите! ! !


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:36 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 3 месяца 17 дней
ЙожЫк, Баловник! :ni_zia:


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:37 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 3 месяца 17 дней
Medeya написал(а):
OOсоевый соус и мед
чувствуется сладость на корочке от меда?


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:37 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 4 месяца 1 день
Окся написал(а):
OOНадо забалабырить
Попробуй! У меня в последнее время - фирменное блюдо. Наравне с жареными креветками и салатом из морепродуктов. Мда-а, так-то сразу видно, под какие напитки блюда готовились в нашей семье... :du_ma_et:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:39 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 1 месяц 28 дней
Окся написал(а):
OOЙожЫк, Баловник!
простите(((


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:40 
Аватара пользователя
ЙожЫк написал(а):
OOДа просто отварить его! И на бутеры, хочешь с горчицей, хошь с хреном!
Ога. И в дорогу классно с собой брать - не портится долго! :-|-:
Medeya написал(а):
OOсразу видно, под какие напитки блюда готовились
Блюда и так хороши, сами по себе блюда! :co_ol:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:40 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 4 месяца 1 день
Окся написал(а):
OOчувствуется сладость на корочке от меда
Если только совсем немного. Благодаря меду шкурка очень хорошо пропекается, становится ломкой и хрустящей - это, кстати, выгодно отличает ее от тех же рулек-гриль, там шкуру жевать сложнее.
Кстати, свиные ребра и куриные крылья тож хорошо смесью на основе меда обмазывать.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:41 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 1 месяц 28 дней
Ден написал(а):
OOОга. И в дорогу классно с собой брать - не портится долго!
ага, у меня не портиться, потому что сразу съедается! ! !
а еще можно буженину тоже для бутеров сделать! ! ! и тоже вариант! )))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 май 2015, 12:41 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 4 месяца 1 день
Ден написал(а):
OOБлюда и так хороши, сами по себе блюда!
Не знаю, я последнюю неделю ничего из этого не готовила ))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 23


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), cvetl, Кортни, Кузьмич и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: