Главная страница


1 ... 50 51 52 53 54 55 56 ... 178
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:19 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 8 месяцев 2 дня
EffTYousha, па-ап-рашу не выражаться!!!! это просто небольшие открытые варенные пирожочки с мясцом :co_ol:


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:20 
Аватара пользователя
Эдди Дин написал(а):
OOНе искушайти мну едой,а то щас опять жрать пойду
ну дык и жри, все лучше, чем "жрать"... :-): :-):
было б чего.... ну это, могу поискушать.... картошечку на гусином жире с луком..... котлетки с луком и чесноком, с подливкой.... да хотя бы дурацкий буржуйский grilled cheese sandwich с томатным супцом.... или сырный суп! чисто наш, с плавленым сырочком и обжареной морковкой с луком....блинчики с мясом..... ой... все. кажись, я сама себя искусила не в меру...... :ny_tik: h:i:hih:igif h:i:hih:igif h:i:hih:igif h:i:hih:igif


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:22 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 8 месяцев 2 дня
А я опять грыбов припер wal:llllll


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:23 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 3 месяца 25 дней
Тикондерога написал(а):
OOА я опять грыбов припер
Этта канешна замечтательно! :-ok-: Но ты еще про огурцы обещал.. :smu:sche_nie:


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:23 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 месяца 24 дня
doa написал(а):
OOкартошечку на гусином жире с луком...
Очень хочу.
И на бараньем чо-нить. Как его? Курдючном?
Очень хочется, похоже, печени по печени. :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:25 
Аватара пользователя
EffTYousha написал(а):
OOЭто же манты
Ооо,нет,объединяет только пар,пар.
Кто ел буузы,не посмотрит на манты.
Только мясо,три вида,дикий лук,без всяких добавок!
И-бульон внутри!Суметь надо не пролить его,кушая,вне.
Щас татары прибегут :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:28 
Аватара пользователя
Ушел заливаться слюной :-)


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:28 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 месяца 24 дня
Махаон написал(а):
OOЩас татары прибегут
У татар сегодня выходной. :-)
Не, за манты-буузы спорить не будем.
Не наше, пришлое).


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:30 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 11 месяцев 7 дней
Махаон, в идеальных мантах тоже джюсай и мясо, бульон сам образуется, есть нужно не пролива, ну и рубить мясо


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:31 
Аватара пользователя
Эдди Дин написал(а):
OOУшел заливаться слюной
От,ты,Лёша ,обжора. :ki_ss:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:32 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 1 месяц 23 дня
Не,ну совесть у вас есть или не?, На ночь глядя про еду, я только солянку сборную мясную доварил, пойду лопать, а то глядя на вас слюна потекла.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:33 
Аватара пользователя
EffTYousha, там ещё курд.жир.не люблю ево.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:35 
Аватара пользователя
Тикондерога написал(а):
OOА я опять грыбов припер
а вот это я тебя ненавижу! свежесобраные лесные грибы...... мечта..... в супчик их, или пожарить, или в соус к мясу-пасте... или засолить (в зависимости от вида). а потом зимой так - бац! - баночку грибов собственного соления-маринования.... ты не представляешь, сколько здесь "дикие" грибы стоят...... а собирать-то негде! всё либо частные владения, либо нужно ну просто очень хорошо места знать.....


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:35 
Аватара пользователя
Умру от недожора :-)


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:37 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 3 месяца 25 дней
И главное , название темы такое серьезное. Заходишь - а тут клуб веселых кулинаров)))


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:40 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 8 месяцев 2 дня
ollesja, чичас- чичас. Сначала про соленые огурцы. Моем, замачиваем. обрезаем. В трехлитровые банки на дно, набор специй и листов. что кому нравится, но! чеснока много не класть, ибо мягкие будут. Хорошо семена горчицы и один дубовый листик.Уложили. Заливаем водой. Воду можно просто холодную из под крана, но я кипячу, чтобы помягче была ( и почище) У кого фильтры- прям так. Соль кидаю прям в банку. в зависимости от помола. около 2-х столовых ложек, можно чуть больше. Соль должна быть НЕ ЙОДИРОВАННАЯ.Половину ложки сахару, можно не класть. Заливаю.закрываю пластиковой крышкой пластиковой, несколько раз бултыхнул и поставил в холодильник или если есть в подпол. И забыл.Вкусные, хрустящие целый год.


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:40 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 месяца 24 дня
ollesja написал(а):
OOЗаходишь - а тут клуб веселых кулинаров)))
Через 2 часа заходишь - совсем другой клуб,
через время - третий.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:41 
Аватара пользователя
татьяна 35 написал(а):
OOИ на бараньем чо-нить. Как его? Курдючном?
это для плова хорошо......


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:42 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 2 месяца 19 дней
Блин, вот хорошо, что я откушал уже, а то точно слюной ба захлебнулся))))))Буузы, манты, кораллы))) И картошечка со свежими грибочкаме))))) ИЗВЕРГИ!!!! :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 19:43 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 3 месяца 25 дней
Тикондерога:-|-: :-|-: :-|-: :-|-: :-|-: Рецепт просто крут, удивительно простой. А вот если во время заготовок стоит жара, и даже в подполе соответственно недостаточно прохладно? Нормально все получается?


Наверх   В сети   Вниз
  
1 ... 50 51 52 53 54 55 56 ... 178


Сейчас этот раздел просматривают:

Андрей82, CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Светлана Д, GreySkunk, Sirena, tixon6, Кортни, Кузьмич, Фредерика, Валер17, Дядюшка Гусь, Марьяна, Нюрочка, Тикондерога, Эдди Дин и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: