Главная страница


 Заголовок: Новая жизнь
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 06:41 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 8 месяцев 9 дней
Всем привет! Очень надеюсь моя история хоть кого-то остановит.
Я пришла на этот форум год назад и вспоминаю и благодарю его каждый день. Я смогла не пить благодаря людям на форуме и Богу, которого я открыла для себя тоже  на этом форуме. Я познакомилась с отцом Дмитрием, ходила на вечернюю молитву у меня была масса вопросов и проблем (в основном надуманных в моей голове). Жизнь моя перевернулась и родилась новая я! Еще родился мальчик, наш сынок. Слава Богу! Вот это вообще чудо чудное, потому что я  даже мысли не допускала, что рожу второго ребенка. После замерших беременностей я обходила эту тему даже в разговорах сама с собой. И еще это была причина бухать.
Как я потом поняла замкнутый круг, беременности замирали по причине нездорового образа жизни (во время берем. конечно ни капли в рот!),а потом нездоровый образ жизни из-за того, что я неполноценная женщина и не могу родить. И еще  я уговорила себя что уже и не хочу второго,  возраст...дочка есть и хорошо...ну вот как-то так жила поживала.
В общем два месяца я не пила, занималась собой, я тут писала в своей теме что я делала, и поняла, что беременна, это просто мне в голову кто-то вложил утром. Хотя еще рано было о чем-то говорить и тесты были отрицательные еще дней пять. Но вот знала и все. И чувствовала, что беременность сейчас будет совсем другая, перестала думать и бояться замершей беременности. Я уверена была, что рожу. И была на седьмом небе от счастья. Всю беременность я летала, как будто жила в другом мире, в мире солнца, хорошего настроения, улыбок, фруктов, здорового питания, музыки, красивейшей природы...у меня как будто глаза открылись, я раньше ничего этого не видела и не ощущала! Анализы были относительно хорошие для моего возраста, на сохранении я не лежала, токсикоза не было, прибавка в весе небольшая. Просто идеальная беременность. В семь месяцев на ровном месте у меня началось сильное кровотечение, как потом сказали отслойка плаценты, мне повезло, что в этот момент я была рядом с роддомом, где есть хорошая детская реанимация, вызвали скорую и меня экстренно прокесарили, родился сыночек 1500гр. И он стал бороться за жизнь. А я лежала в реанимации и вообще ничего не понимала, почему так все, за что нам это...рыдала, жалела себя и его, ну в общем занималась совсем не тем, чем следовало. А следовало сохранять молоко и верить.
А, сразу скажу, сейчас все хорошо, Слава Богу!

Врачи нам хором говорили, что не понятно из-за чего все произошло. Что благодарите Бога, еще пять-десять минут и спасти не удалось бы ни ребенка, ни маму. Что все было очень серьезно. Но когда я очухалась и подумала честно сама с собой, почитала кое-что, я поняла, что это следствие моих возлияний. Мне так горько никогда не было. Я запретила себе думать об этом и в голове было только одно "все хорошо", "все правильно", сыну я говорила и сейчас говорю "ты здоровый мальчик, ты сильный мальчик, ты крепкий, все твои органы здоровы, все системы работают правильно, Бог тебя любит, он следит, чтобы около тебя были самые поофессиональные и любящие люди и т.п."

После того, как я отошла от наркоза, мне сказали, что надо идти к малышу. Предупредили, что он на аппаратах, что сам не дышит, чтоб я там не плакала, что он все чувствует и что ему нужна сильная мама.
Т.к. я не была готова ни к чему такому, я даже не понимала, что мне предстоит увидеть. Ни про какие кювезы, ивл, аппараты и вообще про детскую реанимацию я не знала. Я даже роддом не успела выбрать.
Приползла, сразу после кесарева не ходят, ползают. Но это всего денек, потом с каждым днем все лучше.
Когда увидела малыша, подключенного к аппаратам, мне стало плохо. Заведующий детской реанимацией забрал меня к себе в кабинет и провел со мной беседу. Больше я при сыне ни разу не плакала.
Щас...покормлю и допишу


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Новая жизнь
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 12:14 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 8 месяцев 9 дней
28 дней детской реанимации врагу не пожелаешь. Когда видишь, что мамочка перестала приезжать и спокойно так говорят, что ребенок у нее умер. Там это нормальная ситуация. Волосы от страха шевелились.
Иногда думала "раньше бы нажралась".
Сегодня разговаривались с массажисткой детской, у нее такая же история была, но мальчик умер через неделю после родов.
Потом я разговаривала с врачом. сказала, что пила, много и часто последнее время перед беременностью. Но я никак не предполагала, что забеременею.
Короче вывод:
Алкоголь чуть не убил моего сына.
Всем здоровья!!!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Новая жизнь
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 12:20 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 3 месяца 19 дней
Алена77, привед p:r:i:v а сейчас как ребенок? как твое отношение к алкоголю?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Новая жизнь
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 12:34 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 8 месяцев 9 дней
Когда у меня возникала мысль о том, чтоб "расслабиться", я задавала вопросы:

1. Если меня посадить в пустую комнату без людей, тв, интернета и телефона и дать бутылку - хочу ли я именно эту бутылку? Пока ответ был всегда отрицательный
2. Что именно я хочу? (Попеть, потанцевать, поболтать, секса, приготовить что-нить вкусное и т.п.)
3. Та женщина, которой я хочу стать, что сейчас делала бы? ну точно не пила бы
4. В той жизни, к которой я стремлюсь есть место пьяной,  некрасивой и истеричной бабе, в которую я превращусь, если выпью?

Я убрала из жизни качели, истерики, сильные эмоции.
Я стала более спокойной, тихой, незаметной.
Но точно более счастливой и здоровой!

Всем здоровья!))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Новая жизнь
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 12:35 
Аватара пользователя
Алена77:-|-:
Очень рада, что у вас с малышом все в порядке, растите здоровенькими! Сколько тебе лет? Я третьего сына родила в 36, тоже организм к тому времени был изрядно измучен "нарзаном", но ттт все обошлось.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Новая жизнь
СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 12:38 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 8 месяцев 9 дней
Ребенок, Слава Богу, растет. На реабилитации сейчас.

Алкоголь в данный момент меня не интересует.

Просто здесь много молодых женщин, которым рожать.
Для меня раньше это был пустой звук. Что женщины не пейте, вам еще рожать! Теперь прочувствовала на собственной шкуре. Врагу не пожелаю. Только не дети чтоб страдали!!!!


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

Алекс ИТС, CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Dezz-Menn, Оксанка, Vitaly и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: