Главная страница


1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15
СообщениеДобавлено: 10 фев 2018, 23:59 
Аватара пользователя
Vitaly, Привет! p:r:i:v
Я уже по памяти помню:
Acer v3-517g-53218g75makk :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 00:00 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
24 дня
Vitaly написал(а):
OOя-б воздвиг семёру.
О, я на ней с 2010 году, семерка максимум, очень даже годная вещь :-ok-:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 00:07 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 1 месяц 3 дня
Алекс ИТС написал(а):
OOAcer v3-517g-53218g75makk
Саш, введённое - не модель и не серийник :ne_ne_ne:
Сайт Асера не понял его.
Сфотай всю ту железненькую панельку сюда

Ну или сам с племяшом найди дрова вот ровно здесь, введя модель или серийник
https://www.acer.com/ac/en/US/content/drivers

Кстати, мне автоматически открыли Омериканскую страницу /en/US, так что можешь добраться с www.acer.com сперва на Support (Поддержка), потом перейди на Дрова


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 фев 2018, 00:22 
Аватара пользователя
Vitaly, Спасибо!
 я щас далековато (тыщадвести км приблизительно) от компа :nez-nayu:
Завтра к вечеру (надеюсь) буду иметь возможность его лицезреть))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 10:23 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
10 месяцев 9 дней
Всем привет Мне тоже нужен спец по компам. Привезли вчера комп древненький с виндой 7, не запускался просто выкидывал в биос. Эта проблема решилась легко. Но блин нет звука. Оборудование комп видит, драйверы обновляла, диспетчер реалтековский видит задние выходы правда только, в службах включено.Музыку включаю всё говорит о том что работает, но нет звука в динамиках. Вот что ему ещё не хватает. А? Спасайте


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 10:24 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
24 дня
Катька написал(а):
OOно нет звука в динамиках. Вот что ему ещё не хватает. А? Спасайте
Попробуйте включить динамики.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 10:29 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
10 месяцев 9 дней
Дэ Жэнь написал(а):
OOПопробуйте включить динамики.
Или убиться головой об стену :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 13 фев 2018, 10:31 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
24 дня
Катька написал(а):
OOИли убиться головой об стену
Я рад, что совет от нашей службы техподдержки помог вам исправить проблему)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 00:40 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 1 месяц 3 дня
Катька, помимо зелёной Line-Out дырищи для динамиков (обычно она сзади десктопа) спереди есть ещё одно отверстие для ушей.
Эксперимент: попробуй ушки воткнуть, они как себя ведут?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 00:57 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 1 месяц 3 дня
Ну само собой ты там установки звука все проверила.

Правой мышой по динамику в правом нижнем углу, там "Playback devices" ваще на нужный прибор показывает? :-):

Там-же (Правой мышой по динамику в правом нижнем углу) верхнее меню "Open Volume mixer"
Там как, все установочки проверены, тамошни волъюмы не синхронизированы с тем общим, который ты регулируешь, кликнув по тому-же динамику левой мышой


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 01:03 
Аватара пользователя
Изображение  13 фев 2018, 13:31  Дэ Жэнь  написал(а):
OOЯ рад, что совет от нашей службы техподдержки помог вам исправить проблему)
жжошь напалмом :-) :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018, 01:04 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
24 дня
Алекс ИТС, )))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 14:21 
Аватара пользователя
Назрел вопрос.. В этот раз насчет телефона:
- Кто-нибудь знает, как заставить андроид 6.0 сохранять приложения на карте памяти, а не во внутренней памяти? :smu:sche_nie:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 14:38 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 1 месяц 3 дня
С этим, Санёк, не помогу, ибо полтора года назад контра всучила и обязала пользоваться исключительно ИФоном (будь он неладен, на дух Ябло не переношу :ze_le_ny: ), посему всё Андроидное уже призабыл.
Как буду уходить от них, мобилу верну вместе с номером, а себе возьму какой-нить предпоследний (шоб не дорого) Самсунг Галакси


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 14:56 
Аватара пользователя
Vitaly, Салют, Виталя p:r:i:v :-|-:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 15:19 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 1 месяц 3 дня
Здравствуй Здравствуй Александр!

Вот кстати Гугел чё выдал по твоему вопросу
https://www.howtogeek.com/114667/how-to ... e-sd-card/

Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 15:24 
Аватара пользователя
Изображение  29 мар 2018, 18:19  Vitaly  написал(а):
OOЗдравствуй Здравствуй Александр!

Вот кстати Гугел чё выдал по твоему вопросу
https://www.howtogeek.com/114667/how-to ... e-sd-card/

Изображение
???//???
Фига вы здесь умные..........
А так спросишь, ...и нет никого сутками...
Фсех люб! Если чо.


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 16:07 
Аватара пользователя
siesta написал(а):
OOВот кстати Гугел чё выдал
Такое я видел, но это актуально для более ранних андроидов(((
На 6.0 нету такой кнопки :ne_vi_del:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 16:08 
Аватара пользователя
siesta, Привеееет p:r:i:v :-|-:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 мар 2018, 17:10 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 1 месяц 3 дня
Алекс ИТС написал(а):
OOТакое я видел, но это актуально для более ранних андроидов(((
На 6.0 нету такой кнопки
Дык ты-ж поди и для 6го погуглил? :mi_ga_et:
https://droidlessons.com/how-to-move-app ... rshmallow/



Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 2 3 4 5 6 7 8 ... 15


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: