Помогите

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Еленп

Помогите

Сообщение Еленп » 20 ноя 2018, 08:21

Добрый день! После кодировки сорвалась через 2.5месяца пила неделю всё что горит В все пыталась остановиться сама, тянула 05 светлого пива весь день, ночь не спала, в принципе вызвала капельницу, спала почти сутки, мокрая как мышь. Сегодня продолжается тряска, помогите, что делать???

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 4 месяца 8 дней

Помогите

Сообщение Стец » 20 ноя 2018, 14:34

Не понятен вопрос. Что делать с похмельем? Или вы хотите не пить всю жизнь?
Если первое, то можно обратиться к врачу, он назначит препараты, которые его облегчат. По сети я такие препараты назначать не могу, да и купить их можно только по рецепту.
Если же второе, тогда это тема для большого разговора. Если вкратце, то придется изменить себя. Все свои ценности, приоритеты, мировоззрение - все изменить. И делать это каждый день и так долго, как бы вы хотели оставаться трезвой. Т.е всегда.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»