Лечение белая горячки без помощи врачей. Возможна?

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Ruslan2027

Лечение белая горячки без помощи врачей. Возможна?

Сообщение Ruslan2027 » 02 дек 2018, 10:15

Всем привет. Я новенький алкоголик среди вас. Так и не понял, кто-то пережил эту беду на ногах?
Не пью со вторника. В четверг начал слышать иногда музыку, в пятницу слушал музыку постоянно, оболдел. Сегодня ночью начали оживать квартиры, я общался с ними, жесткие глюки. Но удалось даже пару раз по часу поспать в бредовом сну. Сейчас (3-й день горячки) днем беспокоит только музыка с разных мест и везде мухи-тараканы толпами кишмят, ну и статуэтки лапами-головами двигают. Картины, обои не двигаются. Знаю, что вечером начнется опять. Купил Нормамил, планирую принять и ночью спать. Смогу ли я сам, без прокапки пережить это? Без врачей. Веду себя и с глюками адекватно, я понимаю, что это глюки, хоть они вообще от реальности не отличаются). Сколько дней может продолжаться эта стадия с глюками и есть ли риск, что перепрыгну на опасную? Нервы не шалят. приступов агрессии нет.
Может не надо затягивать? Я чувствую, что смогу сам переломать. Состояние такое впервые, мне 30 лет, организм молодой в принципе.

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 4 месяца 4 дня

Лечение белая горячки без помощи врачей. Возможна?

Сообщение Стец » 02 дек 2018, 16:30

Сейчас же вызывайте скорую и езжайте в стационар!
Галлюцинации это только одно из проявлений. На этом фоне может начаться отек мозга, судорожные припадки. Состояние очень серьезное.
Не понятно, почему вы отказываетесь от медицинской помощи? Что за глупый героизм?
Ну да, есть те, кто перенес это на ногах. Также есть и те, что переболел тифом или туберкулезом без антибиотиков. Даже от чумы и холеры не все умирали. А еще есть те, кто упал с 5-го этажа и жив остался.
*
В чем подвиг? В том, что вы глупо рискуете собой? ради чего? Ни ради чего???

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»