крик души!

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Анэт
Я не пью уже: 19 дней

крик души!

Сообщение Анэт » 31 дек 2018, 02:47

Здравствуйте!
Еще нравилась песня когда то там .........в прошломМеня мучат одно за что я переживаю одни и тежи события прошедших лет с такой же эмоциональной окраской, хотя этого уже нет , за что! Как из этого выйти.
Кстати диск Металлики баллады 91 года стырил психолог, падлюка, но я на него не в обиде пусть хоть тыщу сстырить ПадлО мне никапельки нке жаль!! ПАдло.......... sh:o:ot Вот чо я такая..........
Нехотите не отвечайте :ze_va_et:

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 5 месяцев 9 дней

крик души!

Сообщение Стец » 31 дек 2018, 05:52

Сложно увидеть вопрос..
Нужен определенный рост для того, чтобы перестать задавать вопрос "за что?" и начать задавать вопрос "для чего?"
Большинство людей, когда их мучают такие воспоминания, просят прощения у Бога. Помогает. Господь он такой.. всемогущий и любящий.
Вы же, насколько я понял, решили съюлить и договориться с психологом, который любит Metallica и ACDC (наверное, он фанат Бивиса, но не Батхеда :-):) Ну, что же, теперь придется молиться, чтобы Бог помог вам его простить.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»