Очень странный случай

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Назар

Очень странный случай

Сообщение Назар » 10 янв 2019, 07:09

Здравствуйте, доктор. Неоднократно лежал в ПНД с диагнозов острый алкогольный галлюциноз. Долгое время не пил, но сейчас выпил, хорошо выпил, три дня пил, на выходе опять появилась музыка в голове. Скажите, разве такое может быть, чтоб из-за такого непродолжительного запоя началась белая горячка? Сна конечно нет, но всего три дня пил, но организм очень убит, печень и поджелудочная ни к черту, еле хожу так-то, а ещё пить...

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 5 месяцев 4 дня

Очень странный случай

Сообщение Стец » 10 янв 2019, 08:49

Да. вы совершенно правы - "организм убит". Поэтому теперь все осложнения, в том числе и галлюциноз могут возникать гораздо легче, течение их может быть более продолжительным, а реакция на лечение хуже.
*
Может, у вас появится когда-то желание не пить. Тогда нам будет о чем поговорить. А пока.. просто не интересно. Зачем мне читать про то, как себя убиваете и удивляетесь тому, что вам плохо?

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»