комплекс "Антинар"

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Дмитрий83

комплекс "Антинар"

Сообщение Дмитрий83 » 10 янв 2019, 18:40

Здравствуйте! Мне 9 августа 2018 ввели комплекс "Антинар" (1 укол в вену, 1 в ягодицу) сроком на 6 месяцев как сказал врач! Перед этим я подписал бумаги, что претензий не имею и возможных последствиях при употреблении алкоголя вплоть до летального исхода. Так же врач сказал мне воздержаться от употребления кефира и кваса. Вопрос: я как то выпил кваса 1 литр (постепенно) но никакой реакции не последовало. Алкоголь не употреблял. За процедуру заплатил 4500р. Подразумеваю что это было психологическое воздействие и мне поставили пустышку или простой горячий укол витаминов! Возможно ли такое??? Недавно консультируясь с другим врачем (психолог-нарколог) он мне сказал что внутривенная инъекция дисульфирама выходит из организма за 72 часа и на меня просто произвели психологическое воздействие дав подписать такие бумаги!

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 5 месяцев 9 дней

комплекс "Антинар"

Сообщение Стец » 10 янв 2019, 19:16

Ну, вы же заплатили такие деньги! Значит, можете обратиться к врачу, который вам это вводил и у него все и спросить.
Я не буду обсуждать назначения других врачей, у врачей это не принято. Я нарколог, но не психолог. Кстати, психологов-наркологов не бывает. Либо ты врач, либо психолог.
*
Если у вас будет когда-то желание бросить пить навсегда, на всю жизнь. Т.е. начать жить по другому, трезво, не боясь, что вас обманули, тогда и поговорим.
А пока я не вижу вопроса ко мне.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»