Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 14:23 
Аватара пользователя
Спасибо большое!

Очень хорошо поняла про раненного бойца, переведенного из реанимации в палату. Ставлю себе задачу на день "лечь трезвой СЕГОДНЯ спать" А я все наоборот, переживала что завтра....
По поводу не быть одинокой...Наоборот, никого не хочу видеть, ни с кем общаться, живем с дочкой 15 летней в одной комнате в общаге.Уволилась из офиса в октябре ( не могла да и сейчас не могу выносить живое общение с людьми, раздражают и сама себя раздражаю, самооценка ниже плинтуса) Хотя красивая, слежу, точнее следила за собой, умная, по сути хороший лидер и мотиватор.....
Сейчас работаю дома удаленно ( продажи по телефону) И то постоянно раздраженная и злая от общения с людьми.

Чтоб как-то снять и выпустить агрессию, в дни запоя смотрела в интернете фильмы документ.и художественные про Чеченскую войну, слушала песни про это..

В данный момент дикое раздражение от всего и на все.... Как тигр в клетке.Жду скорее бы ночь.Ночью почему-то отпускаетА утро...это ужасное утро..
Не хочу глаза открывать...Скорее бы опять ночь....

Что я могу сделать?


Наверх     Вниз
  
СообщениеДобавлено: 05 мар 2019, 17:57 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
17 лет 2 месяца 6 дней
Нужно пойти и все это кому-то рассказать.
Про одиночество, это не про то, что нужны отношения, а то, что нельзя быть одной. У вас есть один вам знакомый человек, который вас чуть не прикончил - это вы сами. Не надо ей доверять. Если алкоголик один, он в плохой компании.
Все, что вы не рассказали, это все, что осталось. Плесень на ветру не растет. только в укромных и темных местах. Так что, чем больше вы открыты, чем лучше там все "санировано".
Если никак не добраться до АА, хотя это, считайте, врачебная рекомендация, пишите на сайте, есть группы в сети. есть батюшка в храме, тоже обещал все выслушать и никому ничего не передавать.
В АА есть такая рекомендация: "хочешь выпить - хватайся за телефон а не за стакан" Многих спасло.
*
Найдите разную литературу, почитайте про зависимости, это полезно. Превращает объект из предмета страха в препарат для изучения. Биологи не боятся тараканов, змей или пауков, потому, что они их изучают. Это пауки их боятся должны :-): Так же и тут, чем вам легче будет произносить слова "алкоголизм" "алкоголик", тем вам будет легче не подчиняться болезни. Да, я алкоголик, но теперь понимаю, что это такая болезнь. Да, психиатрическая, да, у меня мысли так устроены, но это ведь ничем не отличается от диабета или астмы. Никто же не стыдится говорить "я диабетик", и мне тоже не стоит.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), MailRu[bot] и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: