как быть?

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Анэт

как быть?

Сообщение Анэт » 23 мар 2019, 13:32

А доктор, а скажите, Как мне быть сейчас. Если раньше все было нормально. Но теперь мне помогли аашники и все плохо, .Как избавится от помощ аашникаков? Может к ппихотерапевту?

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 9 месяцев 1 день

как быть?

Сообщение Стец » 23 мар 2019, 13:57

не понял вопроса.
АА расшифровывается как Анонимные Алкоголики. Т.е. никто никого не знает. Для того, чтобы увидеть человека с группы, нужно туда прийти, Если вы не хотите их видеть, не ходите на группы. Вот и все.
И потом, что это значит "мне помогли аашники"? Прямо так поймали и давай помогать? На группу человек ходит, чтобы сам мог кому-то помочь. Но для вас это, получается "все плохо"?
Нужно ли вам к психотерапевту, не знаю. Если считаете, что нужно, запишитесь.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»