Не могу не пить, чтобы полноценно работатьРекомендации.

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Иван78

Не могу не пить, чтобы полноценно работатьРекомендации.

Сообщение Иван78 » 28 апр 2019, 20:44

Г-да, доброго времени всем.Проблема конкретная.... не в семье, не в доме - в себе. Бухаю уже на протяжении 27 лет с "завидным" постоянством, с каждым годом увеличивая дозы. К 45 уже 1 литр водки, либо из крепких в день ( не каждый, конечно) - в порядке вещей. в среднем 3 дня бухаю,даже на работе, потом 4 дня отхожу но не больше 0.3 в сутки.Делаю перерывы недельки по 2, (3 максимум),, раздраженно смотрю на бар в кабинете, пересиливая желание накатить. Работа - ревизия алкомаркетов нежданчиком, бух.аудит .... да и вообще все проблемы производства завязаны на мне ..отдел ревизии всего холдинга, спиртное поступает вагонами, от VSOP до 200рублелевых позиций. Но срывы страшнейшие происходят.... Неприятность по работе- сразу 0.5 в теч 15-20мин. в себя вливаю, и начинаю творить такое.... проворовались продавцы, влетели экспедиторы, грузчики, компьютермены из бухгалтерии... рвет крышу... не садил и не собираюсь никого... но рев, маты... в бараний рог закручиваю полностью.. тем более работаю у друга в фирме.... такая жаба душит, что его обмануть хотели, зная дебет с кредитом и всю отчетность... Злость, ярость.... ну неужели люди не могут тащить немного поскромнее, чтобы не влетать.И пошел срыв.... не могу остановиться... творю х.з. что, пока не получу полную инфу.. 2 недели тишина,потом опять все по новой...Уже спрашиваю у работяг - на праздничные дни сколько вам нужно - домой привезут... только чтобы после праздников работали и без вороха больничных в бухгалтерии. Подарки раздал - все равно охрана звонит - то пересорт, то тупо лишнего загрузили и вывезти хотят. Трезвыми глазами не могу на это смотреть спокойно - а поддатому пофиг, все время зеленый свет.. Отхдняк ловить начинаю - становится жаль людей, которые остались без работы и средств, хотя сами виноваты - были бы поскромнее...Такой режим держал 3 года, потом 4 мес. перерыв - и по новой 2. Уволиться- не вариант, пробовал... Друг попросит - и неофициально выйдешь и те же функции - близкому не могу отказать...и все по новой... дело не в бабках, я и дома бухал 4 мес., поскромнее , конечно. Меня не оправдывает то, что я не могу работать трезвым - сам понимаю, что отмазка. Но действительно не могу.. Стадия уже - хроник. В быту любой форс-мажор - рука, по привычке, сразу тянется к рюмке, чтобы было комильфо. Я реально спиваюсь, даже уже спился, видимо. Деградацию замечают у меня только возрастную, но думаю, что льстят - правду бахнут только тут. Я зависим.... От друзей, от их просьб... сделай 1-ну ревизию, почему на филиале упала выручка.... и проваливаешься в "родное болото", где досконально все знаешь. Есть мысль - купить дачу на берегуи свалить км за 1000, созваниваясь и приезжая в гости друг к другу 2-3 раза в год на недельку. Но это один из вариантов. Хотел бы узнать, получилось ли у кого-то выбраться из подобного болота. В таком режиме я долго не протяну... а пожить еще лет дцать хотелось бы-)

Аватара пользователя
Admin
Я не пью уже: 18 лет 7 месяцев 29 дней

Не могу не пить, чтобы полноценно работатьРекомендации.

Сообщение Admin » 30 апр 2019, 18:41

AГраждане, в этом разделе отвечает только психиатр-нарколог, надеюсь на понимание, несмотря на что, что вы первые надели белый халат.

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 4 месяца 5 дней

Не могу не пить, чтобы полноценно работатьРекомендации.

Сообщение Стец » 01 май 2019, 02:19

Да, удавалось выбраться из болот и похуже.
Все начиналось с того, что человек переставал объяснять почему пьет и признавал, что вся проблема в нем самом.
У меня для вас 2 новости:
1 - мир не изменить, люди будут такими, какие есть. Вы можете изменить только себя.
Это плохая новость. Но есть и и хорошая.
2 - вы можете изменить себя.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»