Метод интракраниальной транслокации

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
bancarel
Я не пью уже: 2 месяца 19 дней

Метод интракраниальной транслокации

Сообщение bancarel » 04 май 2019, 11:09

Добрый день, Олег Викторович

Узнал о методе интракраниальной транслокации (ИКТ). Подобную кодировку можно сделать, например, в Санкт-Петербурге (клинику писать не буду, чтобы не сочли за рекламу). Совершенно не рассчитываю, что эта какая-то волшебная таблетка, и осознаю (после прочтения Вашей книги), что при любой кодировке самое важное все равно остается ежедневная работа над изменением личности алкоголика.

И все же хотел узнать о Вашем отношении к ИКТ. Описание процедуры звучит как какой-то фантастический фильм. Нежели это действительно ТАК работает?

Большое спасибо!

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 6 месяцев 6 дней

Метод интракраниальной транслокации

Сообщение Стец » 04 май 2019, 11:22

Ну, не совсем точно так, как это описывают.. :-):
Это довольно старинный способ получения аппаратного спокойствия, если можно так выразится. Больные говорили, что после процедуры чувствовали себя поспокойней какое-то время, сон улучшался и пр.
Но, понятно, что не навсегда. Так или иначе, но ни мозг ни мысли этим не изменишь. :-):

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»