Курение

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Alex163754

Курение

Сообщение Alex163754 » 09 май 2019, 12:04

Если я курил 10 сигарет в день, но уже не курю 5 дней, но сегодня на спор набрал чуть дыма в рот но не взатяжку Через ещё 5 дней мне проходить тест на котинин. Покажет ли?

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 4 месяца 5 дней

Курение

Сообщение Стец » 09 май 2019, 14:26

Я даже не знаю, что мне ответить? Я не знаком с такими тестами, не знаю, кто и зачем их выполняет.
Под словом котинин вы имели ввиду никотин?
Зачем вы делали затяжку "на спор"? Вы несовершеннолетний подросток, которого в пионерлагере злые мальчишки из старшей группы "на слабо развели"? а после выполнения теста, вы будете снова курить? и теперь уже в затяжку?
Очень странный вопрос.
*
Это ресурс для алкоголиков, которые хотят оставаться трезвыми. У вас есть проблемы с употреблением алкоголя?
Потому, что курение табака и употребление алкоголя ничего общего между собой не имеют. Я видел людей, которые умерли от алкоголизма, соблюдая ЗОЖ, не курили, не ели мяса, занимались спортом каждый день и презирали тех, кто это не делает. И, в то же время, я знаю очень много трезвых алкоголиков, которые не бросают курить, хотя, иногда и думают о том, что было бы неплохо..

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»