Эпило́г

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
елик

Эпило́г

Сообщение елик » 11 июн 2019, 09:37

Здравствуйте Олег Викторович.
Боролся я за жизнь своего брата и .... .Нет его уже четвёртый день.Перечитал много литературы, задавал вопросы Вам. Пробовал как то убедить, всё это бесполезно . Тем более переубедить врача это вообще смешно.Водка лишает ума.Жаль что нет принудительного лечения , и жаль что нельзя что то подсыпать возможно это как то продлило бы его жизнь.

Он сделал свой выбор.В результате его выбора остались мать в солидном возрасте, которая похоронила своего сына и беременная жена. И я в шоке, и с постоянным мучением души ,что что то упустил. Я даже не знаю зачем я это пишу.Спрашивать больше нечего.
Ну от и всё, занавес...

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 5 месяцев 4 дня

Эпило́г

Сообщение Стец » 11 июн 2019, 10:09

Да нет. Не все. Ваша жизнь продолжается. И вы можете многое изменить.
Но, как вы сами видите, изменить мы можем только себя.
*
Соболезную, жаль, всегда жаль, когда молодые и умные уходят, так и не поняв самого главного.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»