Спасибо за ответ

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Nina12345

Спасибо за ответ

Сообщение Nina12345 » 26 июн 2019, 19:53

Олег Викторович, спасибо за быстрый ответ.Нашла группу АА по скайпу. Сегодня послушаю.Для меня, это хороший вариант.
Тогда, в 22 , я точно знала,что достигла дна(сейчас без содрогания, я вообще не могу вспоминать прошлое.Это реально был ад на земле.Вспоминаю с ужасом.Я даже рассказать об этом не могу.)
А сейчас , вроде, ничего ужасного не происходит.Мягко и медленно вниз , по ходу , качусь.Умом понимаю-не бывает бывших алкашей , но сразу "софизмы" приходят-что пила вроде и не много лет, и долго держаться получалось, и смогу, если что опять , как захочу.И вообще, какие праздники без алко - не поймут люди то...и т.д.и т.п.)
Еще раз спасибо.Всего доброго.

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 6 месяцев

Спасибо за ответ

Сообщение Стец » 27 июн 2019, 08:09

Да, есть такой момент - пока летишь в пропасть, "все нормально" - ничего не болит. :-): Но ситуация-то, все равно трагическая!
Так что, давайте, раскрывайте парашют. Да, может больно ударить стропами, но так, все равно, лучше..

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»