Новичок

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Татка27
Я не пью уже: 8 дней

Новичок

Сообщение Татка27 » 11 июл 2019, 05:12

Здравствуйте, доктор. Я совсем новенькая, но с большим стажем. Пили вместе с мужем. Такой вопрос - я сейчас не пью. Очень хочу бросить. Но приходят выходные. Чем заполнить вечера? Привычка выпить. Мысли так и крутятся.

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 6 месяцев

Новичок

Сообщение Стец » 11 июл 2019, 06:35

Время нужно заполнить тем, чтобы носиться по городу, искать группы АА, обойти все. Найти всю литературу, какую можно, всю перечитать, начать писать на форуме, получать ответы, сходить в храм, поговорить с батюшкой и думать, думать, думать...
Сохранение трезвости очень сложный и многотрудный процесс. Первое время для человека, который действительно решил стать совершено другим это время такого количества открытий и переосмыслений, что времени на что-то еще просто не хватает.
Так что.. "заполнять", в общем, получается, нечего.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»