Раскодирование

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Станиславский

Раскодирование

Сообщение Станиславский » 19 сен 2019, 11:08

Добрый день. Кодировался сеансом психотерапии и введением СК LIP -89. Последнее время испытываю дикое желание выпить. Хотелось бы знать, последствия, о которых предупреждал врач ( слепота, импотенция и т.д.), это реально возможно, или меня просто пугали?

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 9 месяцев 5 дней

Раскодирование

Сообщение Стец » 19 сен 2019, 14:46

А вам сколько лет? Вас, что до сих пор пугают злые дяди? Даже смешно.
Я не знаю что именно вы делали, поэтому вам нужно обратится к тому врачу, который это делал. Я так понимаю, что процедура была платной, поэтому мне не понятно, почему вы не можете спросить? Неужели он такой страшный и так вас пугает?
*
Если у вас когда-то возникнет желание бросить пить, т.е. навсегда, по настоящему, тогда и напишите. А отвечать на такие вопросы мне не интересно.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»