Об АА

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Клио 16

Об АА

Сообщение Клио 16 » 08 ноя 2019, 10:37

Олег Викторович, здравствуйте! Вы мне в ответе от 01.11.19 написали, что ходите на АА на Невском. Вы имеете ввиду адрес АА - Малая Конюшенная, 5? Если это не та группа, напишите, пожалуйста, адрес Вашей группы и часы работы ее. Сын просил меня заранее узнать в какую группу ходите Вы, как только выйдет с клиники Бехтерева - сразу в этот же день планирует идти на АА (видимо, нужна поддержка группы) .С уважением

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 10 месяцев 5 дней

Об АА

Сообщение Стец » 08 ноя 2019, 14:30

Да, это та группа, называется "Солнечная сторона Невского проспекта" - название давал один знаменитый актер, тоже там бывает. тоже наш человек :-):
Есть сайт aaspb.ru там есть расписание всех групп,
Эта работает каждый день в 19:00 и в 20:30 но сейчас там еще сделали даже дневные группы и, вроде даже, утренние. Не знаю.
Я там бывают не часто, стараюсь раз неделю побывать. Но как получается. И потом.. я там не врач - анонимность же! Я там просто Олег-алкоголик. Не ведущий не председатель. Просто один из всех.
Не нужно ориентироваться на персоналии. А то, вдруг, разочаруешься? :-):

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»