Вопрос по препаратам

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
идальго
Я не пью уже: 3 года 2 месяца 14 дней

Вопрос по препаратам

Сообщение идальго » 30 июн 2013, 10:03

У меня следующий вопрос по препаратам. Прописали мне их вместе с диагнозом рекурсивная депрессия и алкоголизм в
************************************************************
Сдался я туда добровольно, т.к. по моим наблюдениям ежевечернее Ку в последние полтора года привело уже к деформации личности, серьезной депрессии и ухудшению оперативной памяти и когнитивных способностей. Количественный контроль не потерян. Бизнес, репутация и т.д.
Все даже мимолетные желания махнуть стопарик и сны, где пил полностью пропали через неделю по выходу из клиники. Продолжаю ежедневно ходит в тот же ресторан, но с удовольствием пью соки и морсы со льдом. К рядам бутылок совершенно равнодушен, но они меня и не раздражают. Появилась энергия, скинул 7 кг, прошла тахикардия. Но через месяц появилось что-то маниакальное. Стал водить машину так, что "я даже сам себя боюсь". Ухудшилась артикуляция. Настроение нормальное или приподнятое. Стал очень позитивным, вернулось также чувтво юмора(пожалуй даже в избыточном количестве), потеснив сарказм. Пару-тройку раз испытывал состояние эйфории. Очень беспокоит кратковременная память. Она даже ухудшилась относительно периода ежедневного пития. Начал после консультации со своим врачом******************************************** Сегодня перед дорогой съел таблетку глицина и ехал практически нормально.
Всю последнюю ночь меня мучали кошмары, очень яркие и преимущественно на тему, которая меня занимает.
Суть вопроса в следующем... Много лет назад я обращался по тому же поводу к ******************************
Депакин ведь тоже противоэпилептическим действием обладает, так ведь? Сейчас у них в ************* отделение закрылось до 20 августа. Есть мобильник врача, но хотелось бы выслушать и твое мнение именно по препаратам, чтобы на отдыхе не дергать человека. Я всегда по жизни был пудель-одиночка и групповая терапия не для меня.
Завтра очень рано еду в Самару. Так что прочту ответ по возвращении.
Заранее признателен
Идальго

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 10 месяцев 22 дня

Вопрос по препаратам

Сообщение Стец » 30 июн 2013, 16:41

Я удалил все упоминания коммерческих организаций и названия лекарств, Это форум, Не нужно тут рекламировать ни первое ни второе. Если только за большие деньги, Но я лично этих денег не видел, админ форума, насколько я понимаю от тебя тоже ничего не получал.
Я не знаю доктора ханыгина, это вообще какой-то неудачный псевдоним, как мне кажется.
*
Все, что могу сказать по пов. написанного, это только то, что если вы доверяете этим врачам и они посчитали, что вам нужно все это принимать, значит нужно. Если врачи на фоне этой терапии не против того, чтобы вы водили машину, и продолжали выпивать, значит это плохие врачи. Если они не знают, что это так, значит им нужно об этом сказать (и про первое и про второе).
*
Есть ли у вас желание бросить пить? Перестать быть пуделем, стать человеком? Если есть, вы знаете, что делать, Если нет, я вам не помощник.
*
(очень скучно сидеть и забивать текст звездочками, если вы и дальше будете заниматься спам-рекламой, я буду просто удалять тему)

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»