Температура без симптомов

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
SAT

Температура без симптомов

Сообщение SAT » 04 сен 2013, 20:07

Вопрос такой: я 8 дней как вышла из запоя, выходила с белой горячкой, теперь самочувствие нормализовалось, в голове ясно, настроение стабильное. Но поднялась температура 38 без видимых симптомов-не простужалась, ничего не болит, да и не мешает она как-то, просто есть и всё. Сбивать её или нет? а если да, то чем?
И ещё хочу спросить: я стала непомерно потреблять много жидкости. за сегодняшний день, наверное, раз 12 чайник ставила. это нормально?

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 10 месяцев 28 дней

Температура без симптомов

Сообщение Стец » 05 сен 2013, 05:00

Да нет, это не ненормально. Но что именно происходит. сказать не могу. Только предположения. От панкреатита и, как следствие, диабета, до пиелонефрита. И это только первое, что пришло в голову.
Нужно смотреть, делать анализы. А просто сбивать температуру не верно, Это можно только если знаем, откуда она.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»