помогите пожалуйста

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Володар

помогите пожалуйста

Сообщение Володар » 03 ноя 2013, 09:06

Добрый день. помогите пожалуйста по такому вопросу, я сдавал анализ в наркодиспансере на предметы наркотических веществ, платный анализ на асе 3 группы, в результате чего были обнаружены синтетические канабиоиды, но я не поверил в силу того что не когда не какого отношения к наркотиком не имел, пересдав анализ через 4 дня он оказался абсолютно чистым. в чем же может быть дело? единственное что я принимаю это множество различных обезболивающих в связи с болезнью, (такие как кеторолак, катадолон, триган д, медокал, кеторол, найз, итд) может ли в них быть причина потому что в момент промежутка между анализами не употреблял медикаментов! и что теперь делать имея два анализа как доказать что я не наркоман? и не порочить свое чистое имя?

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 10 месяцев 20 дней

помогите пожалуйста

Сообщение Стец » 03 ноя 2013, 09:22

Анализы. существующие на сегодняшний день очень и очень не точные. Они могут давать ложноположительные результаты в таком множестве случаев. что их перечисление займет много места.
*
Кроме того, понятие наркоман предполагает наличие зависимости, а не только наличие вещества в крови или моче.
*
Вы можете подойти к лечащему врачу и уточнить, что он намерен делать с этими результатами. Я думаю, что, скорее всего, ничего.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»