как быть?

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Влад

как быть?

Сообщение Влад » 26 ноя 2013, 17:42

закодировали родственники два года назад. сами же пьют дома через день. ровно год я не пью, только работа и дом, друзья перестали общаться, звать куда нибудь. нет, в моем окружении нет алкашей, все норм. люди, работают, опрятные и т.д. у меня кроме работы не осталось никаких интересов, и тут дома день через день собираются и выпивают те, кто меня закодировал. как это перетерпеть? меня не то что тянет, просто обидно как то. да и надоело это. с ужасом жду нового года.. если еще и гостей приведут..в общем,поддержки нет никакой.

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 10 месяцев 20 дней

как быть?

Сообщение Стец » 27 ноя 2013, 08:00

Вы можете найти поддержку на этом форуме, в храме, на собрании АА aarus.ru
*
По отношению к тем, кто пьют нужно испытывать сострадание - не гнев, не жалость, не пытаться их унизить, а сострадание. Но это очень сложное чувство, если пока не удается, не расстраивайтесь. Все впереди, если я трезвый.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»