Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 00:59 
Аватара пользователя
Доктор, здравствуйте! Первое письмо видимо не совсем правильно поняла. Не сплю вторую ночь и не хочу. Время 4,50 через два часа на работу нет смысла ложится Решила перечитать Ваше письмо заново, началась паника! Скажите, с моим диагнозом обязательно наступит горячка 3-5 дней? Я не поняла что она у трезвого человека.. Радовалась, что не пью уже два дня и летаю, успевая делать все дела. Теперь это - в последний раз я поняла мне было плохо, потому что 0,3 чего-то там было не могу найти эту инфу.. Мне на работу, горячка 24 часа????? Т.е я могу увидеть галлюцинации и голоса уже там??или внаркологию?? могу увидеть галлюцинации и голоса уже, там?? А ночью даже если выпью снотворное снятся сны?????? и могу кричать??? Док не поняла это только под присмотром врачей???? ведь можно причинить вред себе и близкому??? Мне сразу что-ли ехать в психушку???? У МЕНЯ МАЛЕНЬКАЯ ДОЧЬ, В ДОМЕ НИКОГО. Увидев меня в таком состоянии она испугается на всю жизнь,,,,,,,,,ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА мне надо определить ребенка.... И последнее я могу остаться дурочкой или умереть??? В доме ничего нет из спиртного, но если чуть выпить г,50, это ведь не смертельная доза и из такого запоя проще выходить ??? Что я еще не понимаю? Я вас умоляю, откликнитесь побыстрее!!!!-


Наверх     Вниз
  
СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 05:22 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 10 месяцев 26 дней
Делирий (белая горячка) начинается примерно через 3 дня после последнего употребления. Это предшествует запой, продолжительностью около месяца. Явным симптомом служить бессонница в теч. 3 дней, тремор крупноразмашистый, возбуждение. Ухудшение начинается в вечернее ночное время, днем состояние может нормализоваться.
Симптомы, насколько я понял, вы уже прочитали - голоса, видения, парейдолические иллюзии, аффект страха.
*
Такие состояние нужно вести в стационаре. Если вызвать скорую, они все решат. Если ребенок несовершеннолетний, его переводят в детскую больницу по бытовым показаниям. Такая практика существует.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: