Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 15:51 
Аватара пользователя
Здравствуйте , пил в праздники неделю , ничего не болит но надо завязать , натворил много чего нехорошего в адрес девушки ,сейчас прошу у нее прощения , хочу подшиться но через месяц а до этого спорт здоровое питание , чтобы в организме ни грамма не осталось вообще , и не пить вообще никогда , мне кажется что я осилю , просто не хочу всяких белок , панкреатитов , циррозов , и прочих гадостей , пью редко но не могу остановиться , иногда останавливаюсь , но очень часто бутылка пива и фестиваль на неделю . И после этой недели свои отношения восстанавливаю месяц. Подскажите препарат , я знаю что он не спасение , но как один из факторов лечения тоже немаловажен

да подшивание не решает все я это давно понял , просто действенные медицинские методы хотел узнать


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2015, 16:04 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 8 месяцев 8 дней
Это хорошее начало: решить бросить навсегда, но бестолковое продолжение: подшился и все!
Так не бывает.
Трезвость - это не просто непитие, это такой период в жизни, когда человек понимает, что он не может сам собой руководить. Не может давать сам себе обещания, потому, что сам же их и нарушит. Это когда он понимает, что чего-то не понимает, что дальше так жить не может, а как надо не знает.
Вот с этого дня человек может начать менять себя, взрослеть, принимать помощь и таким образом, как результат, оставаться трезвым, понимая, что он алкоголик. И таким и будет всегда. Но трезвым алкоголиком.
Первое время может быть не простым, поэтому, кто-то считает, что нужно получить препарат. Причем какой не важно, важно, что я в него верю. так что, если есть сомнения, значит вам это не подойдет.
И начало большой и интересной работы Менять себя -задача не из простых.
Почитайте мою книжку https://ne-pey.ru/index/kniga_quot_kak_ne_pit_quot/0-7, сходите на собрание АА, поговорите с трезвыми алкоголиками, Выберите свой путь, Будут вопросы - пишите.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Side и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: