Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 13:53 
Аватара пользователя
Добрый день! Покурил марихуану в первый раз в ноябре прошлого года несколько раз при этом получил сильнейшую передозировку. Трясло руки и ноги, сердце билось миллион ударов в секунду и были панические атаки, казалось что мои новые знакомые хотят меня убить.
Сейчас уже апрель, после этого не курил 5 месяцев, но последствия остались до сих пор, это сильнейший звон и свист в ушах как будто двигатель от самолета в ушах, панические атаки ночью. Ощущения как будто по голове ударили битой, но боли нет. Иногда головные боли в районе затылка.
До этого эрекция по утрам была такая, что можно было дрова колоть, сейчас по утрам ее вообще почти нет, а если есть, того очень слабая, ощущение вялости и усталости по утрам.
Помогите пожалуйста. Что делать, как вернуться к нормальной жизни. Я никогда не курил до этого, занимался плаванием. Неужели я испортил себе всю жизнь, как вернуть эрекцию и нормальную жизнь.
Если обращаться к наркологу, как это сделать, надо сначала к терапевту в своей поликлинике обратиться и терапевт направит к наркологу? И обязательно ли поставят на учет, не смотря на то, что пробовал несколько раз почти пол года назад и то заграницей?


Наверх     Вниз
  
СообщениеДобавлено: 14 апр 2015, 15:44 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 8 месяцев 10 дней
Врядли это можно назвать прямыми последствиями употребления. Этот эпизод, скорее, спровоцировал обострение чего-то другого. Возможно, что это заболевание проявилось бы позже, если бы не было интоксикации.
Я бы посоветовал обратиться для начала к терапевту, если ничего не найдем, например, банального повышенного давления, возможно, нужно будет проконсультироваться с эндокринологом.
Если это был действительно однократный прием, я не думаю, что будет идти речь о постановке на учет или, вообще, о лечении у нарколога.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

Борус, CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: