Нужна помощь, боюсь делирия

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Andreyfeniks1987

Нужна помощь, боюсь делирия

Сообщение Andreyfeniks1987 » 28 май 2015, 17:11

Ситуация такая, пил 2 дня, потом день оклемывался, на след день к вечеру все отлично. Желудок только, но я 250 гр выпил. На след день проснулся в отличном состоянии и настроении и пошел на работу. Вечером опять начал пить, и пил три дня. В итоге дей с перерывами день 12 часов и 2-х дней часов 36 часов и вот после последних трех дней я так ужасно отходил, В ночь после отхода вообще не мог уснуть, спал от силы 1 час за ночь, но бли странные сны только глаза закрою и мне всякие лица мерещились, не страшные но суть в том что я подумал а почему бы не выбрать что видеть, и получилось я мог сам управлять тем что вижу свои 5-минутные сны. На след день ночью тоже самое только я вначале вроде как выбирал и потом мне снились сны, не кошмары но веселые и интересные, настолько ярких я не видел. Под утро уже ничего не выбирал, просто сходил в туалет, лег и само чет интересное снилось. Что эо такое?????????? Белая горячка??? Но разве при белой горячки не ужасы сняться? Страхи конечно были пошугивался шорохов шумов, но там меня неапугали я и приглядывался, но не сильно.
Сейчас третий день моей трезвости, и врде ничего не страшно, кушаю уже нормально. И как говорят первой при дерилии не хочется пить, но я бы выпил еслиб хотел продолжить, желание есть, а нужды нет, это был срыв.

Суть вопроса Белка уже не должна прийти? Страхов то нет, выпить хочется, и кушаю
чуть не забыл добавить... Делирий же не может восне начаться если спишь спокойно?

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 8 месяцев 5 дней

Нужна помощь, боюсь делирия

Сообщение Стец » 28 май 2015, 17:35

Это больше похоже на предириозное состояния. Но я лично не вижу для больного большой разницы. Это важно, скорее, для врача - академический интерес. А так, если с точки зрения больного, какая разница 90% кошмара или 100%?
Или, разница есть?
*
А есть ли у вас желание бросить пить? Если да. давайте об этом и поговорим. А пока ваш пост больше похож на описание приключения.
Делирии бывают разные, То, что написано в учебниках встречается чаще, Но все может быть. Это повод для госпитализации. Так что, если будет хуже, обратитесь за помощью.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»