Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

 Заголовок: ВРТ -тест
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 06:57 
Нет аватара
Здравствуйте, Олег Викторович. Я к Вам пожаловал с таким вопросом, в ближайшее время скорее всего предстоит пройти ВРТ - тест на наркотики, дело в том, что за свою жизнь, было единожды применение травки, название к сожалению не помню, было это около 3.5 лет назад. Разработчики этого теста, в интернете пишут, что если человек хоть раз в жизни употреблял наркотические вещества, то остается информационный след на всю жизнь, другие говорят, что показывает применение травки, максимум год со дня приема, кто прав? смогу ли я его удачно пройти?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: ВРТ -тест
СообщениеДобавлено: 09 окт 2015, 07:56 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 8 месяцев 10 дней
ВРТ - это акупунктура. Я не знаю, есть ли результаты у тех, кто это практикует веками, например, у монахов ШаоЛинь, которые могут летать по воздуху и мечом отбивают пули из автомата Узи, судя по "достоверной документации" из кино :-)
Но с научной точки зрения никаких фактов о том, что это имеет какой-то регистрируемый эффект нет.
С таким же успехом можно вызвать дух Л.И. Брежнева или спросить о болезнях пациента у кофейной гущи.
*
С физиологической точки зрения никакого информационного следа на всю жизнь ни одно вещество не оставляет. По крайней мере в том смысле, в каком понимается термин "информация" среди этой публики.
Но это не значит, что нужно просто все забыть и ни о чем не думать.
Как нарколог, я всегда предлагаю больным подумать, почему все-таки был этот факт употребления. Что тогда было у меня не так в моей голове, что я решил рискнуть здоровьем, свободой и даже жизнью? А как бы мне не повторить ту-же ошибку?


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

Борус, CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: