Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:12 
Аватара пользователя
Доктор, добрый день!
У мужа после праздничных застолий с 28 декабря по 8 января с возлияниями большого количества водки, текилы, виски и коньяка вечером и "поправкой здоровья" пивом с утра, нарушился сон, третьи сутки не спит почти совсем, забывается на время, постоянно вздрагивает всем телом и спустя может полчаса просыпается в поту, и горячий как печка, хотя температуры нет, это что, белая горячка? В больницу идти наотрез отказывается, город у нас маленький, боится проблем на работе, ему очень плохо, тревожный, подавленный, как зомби ходит. Подскажите, пожалуйста, снотворные без рецепта, валериана и пустырник, глицин и новопассит не помогает, читаю в интернете и запуталась уже, пропротен 100, фенибут без рецепта, но там столько побочек и противопоказаний, я боюсь без врача давать ему что-то сильное, я понимаю, наивно с моей стороны задавать такие вопросы и у вас написано, что вы не лечите по интернету, но все же, может есть что-нибудь, что обычно в таких случаях принимают? Спасибо.
Наталья.


Наверх     Вниз
  
СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 19:41 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 8 месяцев 6 дней
Это еще не белая горячка, если ничего не кажется, не слышаться голоса и пр... но предвестник. 3 дня без сна - нехороший признак.
*
Никаких снотворных, которые бы сняли такое тяжелое состояние вы без рецепта не купите. Так что выход один - идти к врачу. То, что город маленький - отговорки. Врач обязан молчать, это называется врачебная тайна. У этого врача наверняка было пациенты и более знаменитые. Но вы же об этом не знаете?
*
Пока могу посоветовать прием витаминов группы В причем дозы могут быть и большими -3-5 кратными. Считается, что делирий развивается именно на фоне нехватки В1 и В6.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: