Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 06:17 
Аватара пользователя
Добрый день! Хочу помочь своему организму восстановиться. Мне 45лет, но выгляжу лет на 10 моложе. У меня было вечернее КУ в течении последних 9 месяцев. Водка от 100 до 250гр. С не очень сильным похмельем. Пила еще кардиомагнил периодически. Сейчас у меня куплены - панангин и мельдоний (мельдронат). И я их эпизодически стала принимать (когда перестала КУ). Вчера узнала про такие препораты:
Уколы гептрал два раза в день
Мексидол 2 раза в день
Актовегин 2 раза в день
Мексидол и гептрал 3 недели
Актовегин 2 недели
Потом пить таблетки Стрезам,

читаю, один лучше другого. К врачу я не пойду( по ряду причин). Хочу спросить вас, чего лучше попить? Потому что, конечно, организм истерзан. Уколы, кстати, не очень хочется делать, хотя возможно. Единственное, что на данный момент меня беспокоит - это поджелудочная и что то типа гастрита ( но умеренно, и с этим я знаю как справится). Спасибо!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 03 май 2016, 15:20 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 8 месяцев 10 дней
Вы просто удивляете!
Итак, бросать пить вы не намерены. Ну да, зачем, все ведь КУ. :-)
Но, тем не менее, вы бы хотели принимать горсти таблеток, для лечения диагнозов, которые вы сами себе и поставили. При этом диагнозы довольно грозные, но их тяжесть смягчается понятием "что-то вроде".
К врачу вы идти не хотите по ряду причин, о которых вы мне не скажете.
Но.. я, вообще-то, врач. Как же так? Я же не соседка и не собутыльник, которому можно ничего не говорить, зато советоваться о том, какие лекарства лучше!
*
Дело в том, что все препараты, которые обладают фарм. эффектом обязательно имеют побочные действия. Так устроен мир. Лес рубят - щепки летят. Так что назначать что-то вот так, по сети, я, как врач, естественно не буду.
Хотя из всех вами перечисленных препаратов, только один обладает доказанным фарм. эффектом, остальные не более, чем просто вода.
*
Мне не интересно отвечать на такие вопросы. Когда надоест вести себя странно, и захотите что-то изменить в жизни, например, бросить пить - спрашивайте.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: