Соблазн

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
мадина
Я не пью уже: 4 года 1 месяц 4 дня

Соблазн

Сообщение мадина » 27 май 2016, 13:46

Доброго времени суток Олег Викторович,не могу последнее время отогнать свои мысли о выпивке,чуть-чуть хочется,но тут же говорю себе,сегодня трезва,а завтра посмотрим,сейчас лето и все напоминает о этом,друзья все отдыхают и честно бесят меня,прям раздражают, изолироваться от всех?как себя вести,чтобы не сорваться,все праздники страховала себя Тетурамом,наверное и дальше так делать,знаю что все от головы,но разум отказывается меня слушать,он говорит ,что смогла один раз бросить значит и еще смогу,совсем запуталась!

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 8 месяцев 5 дней

Соблазн

Сообщение Стец » 27 май 2016, 19:40

Перестать думать. Это единственный выход.
Хотя.. не получится. p:u:n:i:sh все равно буду.
Ну, тогда просто пропустить это через себя, как воду через песок.
Я же знаю, кто я на самом деле? Или еще есть сомнения? Есть? ну так вот мне и дали такие мысли, чтобы не забывала. Так что, по идее, я должна быть благодарна за напоминание.
*
Нужно все это проговаривать. Не пытаться делать вид, что этого нет и пытаться гнать это от себя. От себя не убежишь. Нужно найти того, кому я могу это рассказать. Пустить солнечный свет туда, где может завестись плесень.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»