Белая горячка

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Белая горячка

Белая горячка

Сообщение Белая горячка » 06 янв 2017, 11:15

Была белая горячки очень сильная. Не спал четверо суток, Белая горячка была что, все меня видят меня обсуждают, оскорбляют,угрожают,что хотят меня убить. лезут во двор,воруют что-то, Забор ламают. я выбегал хотел разобраться,казалась что надо мной издеваются, и убегают от меня. Я был в роли партизана,через заборы перепрыгивал. много чего было тошно вспоминать,Это были люди мои знакомые(соседи) и с кем бухал последние дни. ихние голоса и все так правдоподобно было . все не расскажешь! Теперь когда я дома всегда пытаюсь тихо разговаривать, не шуметь иной раз двери тихо открываю. Затем во двор днем не выхожу боюсь что-то делать во дворе,Когда пьяный все нормально . Все только происходит дома.На работе все нормально, где я не бывал все нормально, Снимал квартиру в первое время нормально было все. Как только дома начинаю жить снова кошмар. Съехать не могу. не куда. Думаю продать дом!
Что подскажите? И сильно это может сказаться на моем будущим?

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 10 месяцев 5 дней

Белая горячка

Сообщение Стец » 06 янв 2017, 16:54

Вообще-то такие состояния лучше вести в стационаре. Меньше риска и риска последствий.
Я как-то не увидел, что вы собираетесь делать, чтобы не пить? Если ничего, то это был не последний делирий. Тогда все плохо.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»