проблемы

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
не пью 3 месяца

проблемы

Сообщение не пью 3 месяца » 04 фев 2017, 18:02

Пил около 10 лет, недели не было чтоб я не пил. Дело в том что я бросил пить не пью уже 3 месяца. У меня появились проблемы. Стал заикаться, Иногда не могу сказать слова.Перепады настроение. Стал замкнутый ,Задумчивый. Сплю по 10 часов пью витамины занимаюсь легкой атлетикой. На работе вопще тупить стал. Что можете посоветовать ? таблетки может ? или это период такой?

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 10 месяцев 4 дня

проблемы

Сообщение Стец » 04 фев 2017, 20:37

Это период такой. Пройдет.
Сейчас мозг должен перестроится, причем довольно кардинально. Он же так долго работал неправильно, но к этому он уже привык. Теперь многое начинает просыпаться. Если в часах одно колесико начнет вращаться быстрее, чем раньше, другие будут его тормозить, потому, что не готовы.
Сейчас на такие мелочи не стоит обращать внимание. Сейчас очень важно делать все. чтобы изменить мышление. Приобрести навыки жизни в трезвости, изменить себя.
Потому, что зависимость не ушла. Может вернуться в любой момент.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»