Что делать?

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Анэт

Что делать?

Сообщение Анэт » 27 фев 2017, 13:23

Доктор на фоне употребления алкоголя с 12 лет. И разнообразных (до 10 наименований) наркотиков с 15лет у меня развилась психапатия и шизофрения я очень переживаю по этому поводу!!!!
Может мне пойти в группу АА?
Там мне похлопают в ладоши. Я сяду в кружок и скажу я Аня -зависимая ура я трезвая . Мне скажут здравствуй Аня и похлопают в ладоши)))) :-|-:

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 18 лет 4 дня

Что делать?

Сообщение Стец » 27 фев 2017, 14:24

Да, так и будет.
Мне один так и рассказывал. Пришел туда просто потому, что идти было некуда. Сел, говорят: "Представьтесь!" я отвечаю: "Вася, запойный алкоголик, пропил все" и тут мне начинают хлопать в ладоши. Думал, буду ругать, а они хлопают. Даже расплакался.
*
На группе ведь, что хорошо, вы там никого не удивите своей историей болезни. Там народ и не такое видел, причем в зеркале. Так что.. среди своих. Никто там не знает, как надо, или как правильно. Там знают, как сами делали и что из этого получалось или не получалось. И именно этот опыт бесценный, и их и ваш.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»