Алкопрост

Консультации с психиатром-наркологом: вопрос-ответ
Правила форума
В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.
Аватара пользователя
Пользователь 66

Алкопрост

Сообщение Пользователь 66 » 29 окт 2017, 19:36

Хочу написать про алкопрост . Заказала и прислали - коробка - посылочка непонятная, вся измятая, внутри прощупывались два малюсеньких пузырёчки без коробочек, а заказывала 3 . Стоимость 900 руб за один пузырёк. Не стала вскрывать на почте при получении, сделала отказ. Как то все это несерьёзно, может конечно претензии к почте, но на мой взгляд полное разводило, раз даже упаковать не смогли и одного пузырёчка не хватало. А что там в пузырёчках одному богу известно, если и покупать такие средства, то лучше официально в аптеке.

Аватара пользователя
Стец
Я не пью уже: 17 лет 9 месяцев 28 дней

Алкопрост

Сообщение Стец » 29 окт 2017, 20:43

Друзья! Давайте не будем тут, в ветке врача обсуждать сомнительные пузырьки, которые не являются лекарством, но, тем не менее, подчинены законам маркетинга.
Если есть какие-то отзывы или опыт, есть целый форум, где можно обсуждать все.
Я лично ничего не буду говорить об этом веществе, потому, что оно не имеет отношения к медицине. Все равно, что у меня спрашивать об удобрениях для сада или краске для стен.

Вернуться в «Вопрос врачу-наркологу»