Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:30 
Аватара пользователя
Уважаемый Олег, скажите сколько дней трезвости необходимо для кодирования (как Юра писал внутрижопно) Пью почти каждый день вино, шампанское, похмеляюсь пивом и опять вино reverans


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:40 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 8 месяцев 8 дней
Раньше считалось, то врач несет ответственность за то. что больной сорвался на дисульфираме. Поэтому "старая школа" говорит о 2 неделях. Это такой "естественный отбор". Если пришел через 15 дней, значит намерения серьезные.
Сейчас это юридически рассматривается по другому. Врач не может нести ответственность за действия больного, который признан дееспособным. Нарколог не опекун.
Значит, если нет противопоказаний, можно. Поэтому сейчас обсуждают срок в 3-5 дней. Чтобы не было в крови алкоголя, и чтобы не было похмелья. Похмельный синдром длится не более 5 дней. Оттуда и срок.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: